これは?
短編で、トラブルも一切なくラブラブっぷりを見せつけられる漫画って感じですね🤣笑
ひねくれてるのかラブラブっぷりは、ほんわかするけどこーゆーのは求めてないかもです( ; ; )
本編よりなんか面白い気がするんだが(笑)血糖値高いんですか?とか下品でしたか?の流れが本編なら普通なのに、この漫画になると下品ですwってツッコみたくなるw1話だけなのに続き気になりすぎる。
急に未来の投稿が見えるようになるってどんな状況?って感じだけど、あの派遣は匂わせめっちゃしてるけど多分旦那は迷惑してるだけや思う。絶対親友が相手でしょ笑
結婚に夢見るのは良いと思う^_^元彼のことがあって慎重になって同棲してたんやね💧彼氏の言うこともわかるし主人公の言うこともわかる。
でも25歳の子が子供1人育てるのは大変よ。働きながら、、園長のいうとおりしたらいいのに
けど、元彼とか思い出してイライラしました!
まだ途中までやから早く制裁して欲しい!私も同じように夜職してて元彼に人気あったんやし戻ったら?言われたことあります。普通言わないですよねww
作者さん買いをしました!すごく続きが気になるやつ!大人やから言葉いらん思ってワンナイトとか距離近い思ってたらまさか可愛い後輩と付き合ってたなんてショック過ぎる😭言葉ちゃんと言う奴じゃないとあかんな。私の元彼もそうやったから分かる。。。
実家ピストロしてて父親が骨折で入院⁉️で一時的に帰ることなってもないしよってところらへんまで読みましたが。。気になります
数日前あなた笑ってたよね?って自分を責める母親。あなたの元へ行こうとしたらまさか2ヶ月前の娘と入れ替わってるなんて💧でもこれは神様が真実を暴けって言う感じやしと正義感が強い話。
まず事なかれ主義の担任もいらつくし、明らか黒幕あいつやんってなった!
でもまあいじめられてたYouTuberのやつも調子乗ってたな、、かとゆーてイジメはあかんけど。
担任がしっかりしてたらイジメはおきんで!!
ふつーかな??最初は人見知り激しくて目を見ない思ったけど能力のためやったのか!どんな能力だよ!って思ったけど(笑)使ったら貧血めまいおこすんやね?で、上司のこと好き?やからキスしたら戻るのかな?途中までしか読んでないからわからない〜(笑)
SNSシリーズ好き😊❤️特に2作目はリアル過ぎた!自分で可愛い思ってるからどんな女よりも私が1番!なんやろうな💧ハマり過ぎて課金するのはええけどファンに対してもっと金払えよ的な発言はよくないし出待ちとか怖すぎる😂
まじでモラハラやんか!なんなん?元カレ思い出したけど家事やったら文句言うとかサイテー!上司との出会いは運命やったんやと思う!幸せになって欲しい🩷
きみが、すき。