もう、言わずと知れた作品ですよね。
最初に実写映画をみて気になり、アニメ版をみて作画がすごすぎまして、これ映画?と思うほど迫力と映像美でした。
原作これから読ませていただきます。by 匿名希望- 0
絵がちょっと苦手だけど、内容がとてもおもしろいんで読んでいます。人気が出るのがよくわかる作品の一つですね。
無料
無料分しか読んでないけど、なんでこれがあんなに人気が出たのかまだ分からない。男子に人気なのはわかる気がするけど。
現実場馴れしたストーリーが魅力的でよかった。巨人の風貌は怖いですが人間関係など見所満載です。是非皆さんに読んだほしい。
元々グロい系の漫画は苦手でしたが、この漫画をきっかけに読めるようになりました。
兵長がとにかくかっこいい。by 匿名希望- 0
言うまでもない名作
ハマるのが遅かったのですが、ここまでストーリーが練られた作品も凄いな!と思います。
先が気になるけれど、知るのが怖い気持ちも。by 匿名希望- 0
衝撃的
衝撃的な終わりかたすぎてびっくりしたけどいい話で紙で買ってたけど移動中とかにも読みたくて電子でまた再購入してしまったほどすき
いわずもがな。
面白いですよね〜
ちょっと最後の方、字を読むのがめんどくなってどっちがユミルがなんなのがわかんなくなってくるのでもう一回読みたいっす。by 匿名希望- 0
マジでめちゃくちゃ面白い。至る所なや伏線が散りばめられていてそれを後半回収するところがすごい。視点によって変わるのがいい
おばさんでも楽しめました!
おばさんでも楽しめました!!絵が独特ですが、内容が良かったです。怖くて、でも先が気になる内容で楽しめました!