ファンタジーなのに!
圧倒的な世界観で見るものを魅了するお話と画力!
最初はあまり読めなかった自分もどんどん引き込まれて行きました!by 匿名希望- 0
続きが気になる
最初の数話だけ見ました。
話題の本だけど、今まで読んだことありせんでした。どうなんだろうと思ってるうちに、次々ページをめくっていました。
巨人の絵の描写が不気味さを出していて、主人公含め人類が怯えてる様子がよく描かれていると思います。
エレンがどうやって巨人に立ち向かっていくのか、巨人はどうやって倒せばいいのか、続きが気になります。by 匿名希望- 0
人気作品!
人気作品の原作です。
映像バージョンももちろん最高ですが、やはり原作の方がより楽しさがよく伝わるかと思います。by 匿名希望- 0
今更ですが。
息子が夢中になってたので、今更ですが読んでみたら、息子より夢中になりました!単行本でも読んだのに、出先で時間がある時に携帯で読んでます。
まぁまぁ
まだ最後まで読み切れていませんが、途中から一気に話の展開が変わり、ついていくのがやっとでした。まぁ話はおもしろいです!
昔人気作で映画になってから漫画を買って読んでいましたが、中断していました。めちゃコミでもあるとは、ありがたい!やっぱり面白いですね。
無料配信から読みすすめました
以前にコミックを読んだりしていたのて、無料配信を読みすすめました。話の内容は段々と混み合ってきて、ややこしくなってきたので読むのを止めました。
by りりりっこ- 0
そうなんだ。こんな形で終わりを迎えるんだと思いながら作品を読み終わりました。色々な捉え方があると思いますが、考えさせられること多かったです。
小学生の息子と旦那様がはまってたので、ちょっと見てみました❗内容的にはとっても濃くエグい感じですが、読み続けていくとはまりそう!
画面の汚さや人物の下手さに、初めは抵抗があったが、気にならなくなる位のインパクトや展開。完結まで読んでからの読み直しでも、ぐいぐい引き込まれます。