読まず嫌い
ブームのときは読まなかったけど、読んだらすごい漫画でハマってしまった。こんなによくできたストーリーとは。恐れ入りました。
by ももんがーる- 0
一人の少女が気持ちの切り替えで強くたくましさとやさしさ力強さを身につけて生きて行く姿に感動させられました。
by ルナユリコ- 0
アニメでみた
壮大で難しいお話ですよね。グロいし、大人のこみっくならまだわかるけど、子供には刺激が強くて。理解できるのか疑問です。
by ゆうたん9- 0
壁の外を知った時の衝撃がすごかったです。
主人公を含め、みんなそれぞれの事情でそれぞれの正義のために戦っています。辛いですが、面白いです。by おもちどん- 0
これはオススメです!グロいけど。
ストーリーに引き込まれて最後まで読むため、毎月続きを購入してます。by にゃーごにゃーご- 0
やっぱり
アメトーーークみて、復帰。最終巻手前までちょっと置いといたら、わけわからんようになってしまった。そして急に絵が怖く感じて最終巻手前で断念。
by ペリカンず- 0
絵が今一読む気にならなくて。でもアニメの方を見て面白かったので読んでみました。読んでるうちに絵は気にならなくなって面白かった。
by ナオミさん号- 0
名作
むかし読んでいたのですが、途中で離脱。
でもまた気になって手に取ったのですが、やはりすごい漫画だ‥!!
これは最終巻までちゃんと読むべき漫画ですね。by コーヒー豆太- 0
進撃の巨人は読んでいるとハマってしまいます。どんどん続きが読みたくなりましたー!私も家族も読んでます!!
by ぐんちゃんちゃん- 0
絵は苦手だけど
絵は苦手だけど、なかなか描写もグロいけど、、ヒットしてる理由がわかりました!怖いもの見たさが勝りどんどん物語へ引き込まれていきます。
by はむ子ぽにょ- 0