【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(4ページ目)
絵が好きです。
きれいなのにお姉さんやお兄さんが、良いですね。
二人の関係や周りの人がどうなっていくのかが楽しみです。by わかばまぁく- 0
夜のお仕事
伝説のホステスと言われていた母は、もう亡くなっていていないが、その母を越えようと、主人公寧々も、ホステスになり、母を越えようと頑張っている。
寧々の仕事と、恋愛を描いた夜ストーリー。by かめたろう2号- 0
北川みゆきサンの作品大好きです!
すごく複雑なストーリー設定だけど、わかりやすくて読みやすい。南央がまっすぐでカッコいい!by YAmA- 0
北川先生は昔から知っていましたが、この作品は最近知りました。
まだ無料分をゆっくり読んでいるところですが、ホステス⁉︎お母さんの恋人の息子と恋愛関係⁉︎と、思いつつ気になり読んでいます。
レビューみるとハッピーエンドみたいなので、とりあえず読んで行こうと思います。by ここきなみる- 0
結局どっち?
北川先生すごく好きで、以前から読んでます!
このマンガを読みはじめたとき、親子?どっちが好きなのか?って、あんまり好きな内容じゃないかな。。。by ばっさ-- 0
好きな人
龍ちゃんとナオもイケメンすぎてねねちゃんが羨ましいと思う反面複雑な関係でとても難しいなと思いました。
by ふうまく- 0
大好きな北川さんの作品で、読んでいてドキドキが止まりません!!早く次を読みたいような、そのドキドキをしばらく楽しみたいような、そんな気持ちにさせてくれる内容です(^^)
by ボンチのん- 0
この作者さんの絵柄がとても綺麗で好きです。登場人物みんな可愛いらしい☆
伝説のホステスの娘という、よくあるホステス漫画でありそうな設定ではありますが、片思いの相手とのストーリー展開も切なく、けどそこがこの作品の良さでもあり、楽しく読めました。by ありぽー- 0
応援したくなるかも
父と息子が同じ女性に対して恋愛感情に発展するのか、父はやっぱり元愛人の女性の母を思い続けるのか、先は分かりませんが、息子ちゃんを応援したくなります。
by bonbonリボン- 0
絵がかわいいかんじ
夜の街が舞台のおはなしで
まだまだ半人前のホステスをやってる主人公
母親が伝説のホステスだったとか
いきなり美形男子におそわれるがそれが運命の出会いでby ぴたりぱ- 0