【ネタバレあり】魔女は二度喘ぐのレビューと感想(4ページ目)

大好きな北川さんの作品で、読んでいてドキドキが止まりません!!早く次を読みたいような、そのドキドキをしばらく楽しみたいような、そんな気持ちにさせてくれる内容です(^^)

この作者さんの絵柄がとても綺麗で好きです。登場人物みんな可愛いらしい☆
    伝説のホステスの娘という、よくあるホステス漫画でありそうな設定ではありますが、片思いの相手とのストーリー展開も切なく、けどそこがこの作品の良さでもあり、楽しく読めました。

応援したくなるかも

父と息子が同じ女性に対して恋愛感情に発展するのか、父はやっぱり元愛人の女性の母を思い続けるのか、先は分かりませんが、息子ちゃんを応援したくなります。

絵がかわいいかんじ
    夜の街が舞台のおはなしで
    まだまだ半人前のホステスをやってる主人公
    母親が伝説のホステスだったとか
    いきなり美形男子におそわれるがそれが運命の出会いで

絵が可愛くて好き、可愛いし、セクシーでドキドキします!お母さん伝説のホステスなのに、ドジなとこがかわいい。美男美女で素敵。

懐かしいー!久しぶりに先生の本読みキュンキュンしちゃいます。絵もキレイでストーリーも楽しいです!読みやすい

気になる

突然現われた彼のことが気になる。ワケアリ感満載でこれからいろいろと起きそうな気がしてハラハラしてくるなあ。

ドロドロ

なかなかのドロドロ、ドロッドロぶりです。北川みゆき先生らしいといえば北川先生らしいけれど。でもヒロインは北川先生のヒロインらしく根性があって、ヒーローも男らしくて、少女漫画感があって良いです。

by Bernard

めちゃコミでこの先生のお話を読んでからいろんな作品を読んでます。この作品は好きな相手が親と子だった。どちらも魅力的な男性なので、最後はどうなるのか。龍ちゃん次第な気もしますが。

すれ違い!

ホステス⁈ホスト⁈どちらもサービス業ですが、どちらもめっちゃ神経使いますよね。ほんまにお客様は神様です。と言わなければなりませんね。