にゃん429さんの投稿一覧

投稿 1,714件 / いいね獲得 462件

大好きな作品

いつものように無料分だけ…、のはずが初めて課金してしまいました。
    ゆきちゃんや成瀬の成長が見れるのが嬉しくて、ついつい読みすすめてしまいます。
    成瀬のカッコよさにキュンキュンします。他の方は展開が遅いとか書かれてますが、いつまでも楽しんでいたいので、ゆっくり進んでくれる方が嬉しいです。
    時間がかかっても最後まで読みたいと思います!

とても続きが気になる作品です。
    課金しようか、迷っていますが。真相が分かって、スッキリするのか、モヤモヤするのか…。モヤモヤするんなら課金しない方がいいのかな、と思ったり。
    死役所の職員さんが、なぜ死◯囚なのか、続きを読むことで分かるのかな?
    とにかく気になります。

めちゃコミックにハマるきっかけになった作品。
    すごーく気になって、何度も読み返してたら大量無料!
    ありがとうございます!

最初の頃より青島くんの顔が変わってきたように思いますが、人間味が出てきたということかな。
    ハッピーエンドで良かったです。

読んでて、とても辛く苦しくなる。
    この夫婦はお互いをとても思っているのに、タイミングが悪いのかなかなか伝わらない。邪魔する人も出てくる。夫婦のよりが戻ることがいいのか、分からなくなってきました。課金しようか、迷ってます。

病気があっても、なくても育児は大変。
    でも、子どもを可愛いと思う気持ちは、病気があっても、なくても変わらないなぁ。
    あと、男親が父親としての自覚を持つまでも、けっこうリアルで「あるある。」「そうそう。」よく描けていた!!

昔、読んだことがあり懐かしく読み始めました。
    この作者さんの作品は、不思議な能力が使えるファンタジーとサスペンス要素がありますが、どの作品も絵とマッチしているからか、違和感なく読み進められるところがスゴいと思います。

お互いに思ってるのに、なかなか伝わらず。そのうちに、どんどんすれ違ってしまった夫婦のお話。
    真山くんが一途すぎるけど、なんか危なっかしい。
    最後はどういう結末に落ち着くんだろう?気になります。

ガッキーが読んでいる、というネットニュースを見て気になり、無料分だけ読みました。
    絵が下手というレビューも多いですが、私はあまり気になりませんでした。30代の葛藤が描かれていて共感する人多いんじゃないかな?

なんだかほのぼのする作品ですね。
    登場人物家族がみんな素敵です。
    カップ麺にハムのせた夕御飯作ってくれるぱはと、笑顔で食べる家族。幸せですね。
    ちゃんとする必要なんてなくて、笑顔でいれればいいと想わせてくれるいい作品ですね。

中学生だかの頃に友達が読んでたのを借りていたような。あの頃感じたよりも、ずっとずっと興味深い!!なぜ、あの時ちゃんと読んでいなかったんだろう?無料分終わったら、課金してしまいそうです。