ここきなみるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごくいい!

この先生の作品は初めて読みました。
    絵がきれいで、ストーリーも読みやすくて、すごくいい‼︎
    美園くんと上手くいきますようと思いつつも、オビくんもよくて、私もグラグラしてしまいました。
    うららちゃんもぶりっ子って感じでもなくて、笑顔が素敵な素直な感じで、読んでいて気持ちがいいです。

無料分から課金して読んでますが、あと少しなので、全部読み切りたいと思います。

ひななちゃんかわいい!

絵がとてもきれいで、そっから無料分を今は読んでます。
    ひななちゃんも可愛いし、あやせさんもかっこいいー!ストーリー展開もいい感じなので、読んでても飽きてこないです。
    今後はどうなって行くのかわからないけど、全部読みたいなーって思ってます。
    芸能人との恋愛…ありえないかもだけど、ハッピーになってほしいなぁ〜⭐︎

ピュアな作品

長らく漫画を読んでいなかったのですが、高評価だったので、気になり、無料分を読んでいます。
    爽子と風早くんのピュアな恋愛物語。
    すれ違いや誤解があったけど、両思いになってよかった。爽子の周辺のお友達も、みんないい子で読んでいても、全くイライラもせず。
    今後の展開も楽しみにしつつ、読んでいきたいです。

ずっと広告で、この作品が気になってました。
    めちゃコミには、ないのかな?なんて、思ってたけど検索してありました!うれしかったです!
    今は、無料分読んでますが、おもしろい。
    大正時代で、家族にいじめられ捨てられ、婚姻する。なんだか、よく似た作品多いですが、全くいっしょってわけじゃないので、読み応えはあります。

おもしろいです。

この作者さんの作品は初めて読みます。
    表紙がよくて、気になり無料分をコツコツと読んでいますが、弓道男子がよくて、見ていて楽しいです。
    今後どう発展していくのか…まだ数話しか読んでないですが、よかったら有料分も読もうかな?
    とりあえず無料を読んでいきたいと思います。

いいですね!

北川先生の作品は、プリンセスアーミーとか読んでましたが、その後、しばらくは漫画も読むことなく過ごしてました。
    最近、めちゃコミ登録して、何気に北川みゆき!と思い読んでみました。
    双子のイケメン男子と三角関係は、どちらなの⁉︎って気になりながら毎回読んでいます。

めちゃくちゃいいです!

最近めちゃコミに入り、マンガを久々に読んでいますが、絵がきれいなので気になり読んでみたら、ドはまりです!
    無料分はあっという間に終わり、課金分をゆっくり読んでいます。
    私的には、洸もいいけど冬馬がかわいい!
    三角関係が気になって仕方がないです。

気になり読んでしまう!

大量無料だったので、読み始めました。
    割と暗い感じのストーリーですが、絵はきれいだし、先がついつい気になり読んでしまいます。
    隼太も好きだけど、鷹人は怖いけど、素直になれない、不器用な人なんだなーっと割と好きなキャラクターです。

北川先生は昔から知っていましたが、この作品は最近知りました。
    まだ無料分をゆっくり読んでいるところですが、ホステス⁉︎お母さんの恋人の息子と恋愛関係⁉︎と、思いつつ気になり読んでいます。
    レビューみるとハッピーエンドみたいなので、とりあえず読んで行こうと思います。

一途な恋がいいですね。

この作者さんは初めて読ませていただきました。
    最初から上条くんがグイグイくるのがいいですね。
    いきなり同居するのはありえないかもですが、このグイグイくる展開がおもしろくて、まだ少ししか読んでないですが、今後が楽しみです!