ここきなみるさんの投稿一覧

評価5 レビュー 39件
評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

ずっと広告で、この作品が気になってました。
    めちゃコミには、ないのかな?なんて、思ってたけど検索してありました!うれしかったです!
    今は、無料分読んでますが、おもしろい。
    大正時代で、家族にいじめられ捨てられ、婚姻する。なんだか、よく似た作品多いですが、全くいっしょってわけじゃないので、読み応えはあります。

クロエが残酷でかわいそうだけど、アッシュに嫁いでよかった!
    幸せでなによりだけど、ちゃんと仕返すところは、きっちりするクロエがいい。
    まだ無料分だけど続きが気になり仕方がない

10歳年下の幼馴染、さき姉が離婚して帰ってきて再開する。
    すごくよかったです。そして、たーくんの思いがドンドン強くなる。まだ途中までしか読んでないけど、絶対に結ばれてほしいです。

最初は絵もあまりな気がして、何気に読んでました。段々と椿と和巳、歳三さん、ストーリーがトントンといくので読み進めました。
    今はまだ無料分ですが、どうやら椿と和巳は結ばれるっぽいから、楽しみにして読んでいきます。

最初、無料分を読みました。
    仁科さん、ストーカー⁉︎と思いつつ、私も藤子さんみたいに、ドはまりしました。
    無料で最後まで読みましたが、そんな気持ち悪さもなく読むことができました。

妃教育がイヤでイヤで逃げているけど、段々気になって好きになるパターンですね。
    おもしろく楽しく読み始めてます。
    最終的には、くっつくのかな?バカップルみたいで、読んでておもしろいです。

篠原先生の作品久々読みました。
    史実をもとにした、お話しなのでしょうか?
    まだ読み始めですが、今後の展開が楽しみです。

最近気になって、無料分を読んでますが、東郷と綾華がとにかくお似合いで、楽しく読んでます。
    とりあえずコツコツと読んで、ドラマの方も見てみたいと思いました。

夫の仇に嫁ぐ、ありえないような感じだけど、この時代ならありえるか、読んでいておもしろい。
    殿の方が素敵で、いい夫だなんて。
    まだ無料分しか読んでないけど、幸せになって、子どもを授かってほしいな。

ミユキ蜜蜂先生、なまいきざかりで知ってすごく好きです!
    この作品は、まだちょっとしか読んでないけど、ストーリー展開がいいです。
    まだ始まったばかり、楽しみです!