みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

爽やかなエロス

出てくる人がイケメンと美女揃い
    読むだけでニヤケてしまう。

作者さんの漫画はどれもこれも
    ちょいエロが見どころ

この作品は、ただただ蝶子が可愛い。
    堂本もカッコよすぎ。
    一気に読み進みます。

面白い設定

二重人格ほどの課長と執事みたいな関係。とても面白い設定だと思います。少しくらいのいじめも強い意志で跳ね除けられるところも好きです。

by わいY

面白いです。

作家さん買いですがお話しもとても良いし楽しく読めました。テンポが良くて気に入ってます。ハッピーエンドを望んでいます。

現実にはあり得ない内容ですが、現実離れしていても漫画と思えば面白く読めます。
    手がかかるお嬢様を大事に大事に見守ってきたんだろう様子も見てて笑えます。

男女共に絵が綺麗です、登場人物も女装がめちゃくちゃ綺麗な人とか、ヒロインの弟のダメ坊っちゃんな感じとか面白いキャラが多いし、ギャグも面白いです。
    特に雅之の顔がカッコよくて、電車の中で読みながら「雅之~♡」とうっとりしてしまいます。

上司は執事だった。

今は、小さな蕎麦屋を営む両親昔は、それなりの生活が出来ていたが没落してしまった。

ギャップ❤️

主人公はごくごくフツーに見えるのにふとした時に本性(お嬢様らしさ)が見えるのが面白くてハマります。またちーちゃんもしかり。まだ途中ですがこの先の2人の関係がどうなるのか気になります。

蝶よ花よ

絵も綺麗でストーリー展開も安定感のある素晴らしい世界があります

キャラクターたちも中々よい

楽しく読ませて頂きました

ギャグ満載

ギャグとエロが満載に入り混じっていてとても面白いと思います。男性キャラもカッコいいし。他の作品も読みたいです。

懐かしい!

昔よく読んでいました。
    可愛い絵柄でエロいのにギャグで笑かしてくれる、読みやすいストーリー。
    平成だなぁーと感じるストーリー展開ですが、そこがまたいい(笑)