みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!

没落した久世家のお嬢様蝶子と就職先の上司であり元使用人の息子である堂本課長のドタバタラブコメディです。テンポもいいし笑いありラブありでとても楽しく読めました!

これはほんと傑作!

絵も本気の時はきれい!ギャグの時は完全にギャグモード!
    この使い分けで恋愛も楽しめるし、常に思わず声が出ちゃうくらいにおもしろい。最高。

無料たけ

無料分だけ読みました。
    続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
    ポイントが貯まったら読みたいです。

私は好きです!

元お嬢様の蝶子と、やり手上司なのに元下僕ちゃーちゃんの結ばれるまでのドタバタが面白く、ちゃーちゃんの拗らせ愛がもどかしいのがイイです。半分くらいGUNDAMネタギャグですが、その世代の私にはドハマリしました。分からない人には分からないギャグですけど…

元お嬢様とそこに仕えていた男の子。就活で散々な目に遭いつつ合格はその、会社だけでまさかの上司は幼い頃に離れた彼だった。けど、ドタバタ劇面白いです。

お嬢様が漢で素敵です。
    ライバルは、無料分内で出てきますが、嫌な感じではないので、安心して読めます。

懐かしくて

若い頃コミックで読んでいて、無料だし懐かしかったので作者買いです。今思えば元祖執事もの?絵がとても綺麗だし丁寧で、時々笑いもあって楽しいですね。

笑えた!

こんな現実離れした話は無いけど、引き込まれてしまいました。時々出てくるどーしようもない下ネタや、ぶっ飛んだギャグも笑えました。最終的にハッピーエンドで気持ちよく終わり楽しめました。

無料配信分まで読みました。
    ところどころににコメディーが入っていて面白いです!
    元お嬢様と下僕(今は上司)との恋のお話でこれからどうなって行くのか続きが楽しみです!

せっかく絵は綺麗なのに

コメディタッチにする時の絵が、ぶっ飛びすぎではなかろうか。そこまで崩す必要あるかな…話ははじめは良かったんだけど…変な顔になるシーンが多くなってきて。無料分8話くらいまでだけどなんか入り込めず脱落です。

by pondon