かこみっくさんの投稿一覧

評価5 レビュー 102件
評価4 レビュー 68件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私はこのお話好きです! 結婚 をしたくて悩む、出来なくて悩む、後悔して悩む。と結婚に関することで悩むのはたくさんありますよねぇー。でも 結婚願望の無い結城さんが、依子を好きになり、結婚してから考えていこう、立てていこうと言ってくれて
    私も読んでて嬉しくなりました!続編楽しみです!

すごい好き!

最初はどうかな?って思ってなかなか読もうとはしませんでしたが、読んでみたらハマりました!
    山田がすっごく好きです!
    どんどんカッコよくなる?
    茜に好きなの?と言われ、お返事する所とかすごく好きです!
    早く続きが読みたい!!

私も好きかもです!

フルカラーの話が多い中、白黒の方が読みやすくて好きで、コテコテの感じでもなく、最初から面白かったです!
    まあ、異世界転生の話も多く、なかなかハマるのも無いですが、絵も好きな方で、無料話分を読み切ってるのが楽しみです!

絵は綺麗!
    現世での飼い犬のワンコが無くなってしまう所はとても涙しました。そのワンコの記憶?が狼くんに流れてきて、そこでまた涙出ます。キレイ系イケメンのドラゴンさんもいいです!
    スローな流れなので慌てずゆっくり読めるのがいいです!

私は好きです。

最初の方はなんか怖かったですが、先輩とかこちゃんが結ばれて良かったです。
    先輩の過去とか本当に辛かったです。
    もう少し続いて欲しかったですが、あまりグダグダも良くないような気もします。
    その後の続編も難しいかなぁ~

まだ最初の方なのでわからないですが、今のところおもしろいかな。と思っています。確かに山崎さんは良い。
    この伊藤さんに限らず、みんながみんな良いと思うような行動は出来ていないと思うので
    最後は良い方に行けば良いなぁ。

67話まで読みました。面白いです。なんか社長もユナもどうしたいのか良くわからなくなってきました(笑)
    社長は結婚したいのは変わらないと思いますが、お互いに演技なのか本当なのか。続きを読んでいきます!

イケメンーー

私は絵の綺麗で読むか読まないかが決まったりします。
    読んでみて、いやー轟くんかっこいい!悪そうな感じもまたかっこよく見えて。無料話を読み切ってから、
    購入しても読むか考えます^ᴥ^♡

アオハライド、ストロボエッジ、思い思われふりふられの無料話分を読んでいます。
    どのお話もみんな好きです。
    いろんな感情に、私も辛くなって涙したり、笑ったり、えーっ!って怒ったりしてます。

王子も本当にクソすぎて。。主人公には本当に幸せになって欲しいと思います。転生出来て、やり直せるから良いのかなとも思うけど結局はなるようにしかならないのかな~