みんなのレビューと感想「蝶よ花よ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
蝶よ花よ
吉原先生、とても面白かったです。どっぷりハマリました。大笑いと涙と幸せをありがとうございました。いっきに読んでしまいました。何度も読みたい作品です。
by あおまっちゃ- 0
まあまあかな
30話まで読んだくせに失礼かもしれないけど、設定に無理があって世界に入り込めずに終わりました…残念です
by Ericoco- 0
蝶子と堂本の関係性がキュンキュンする!多少のツッコミどころもありますが、とにかく最初から最後までキュンキュンしてました。主人公の設定は、女の子が1度は夢見る王道で、非常に乙女心をくすぐられました。
by ネネ♥️- 0
げんきいっぱい
まさゆき、おもしろーい!どう、なってくの?ポカポカのカップルに、ラブラブしていくの?それを楽しみに、よろしく読んでるよー
by 19800205りか- 0
なつかしい
吉原先生のコミック久しぶりに読みました。
きれいな絵なのに、内容が少しエッチなんだけど、ギャグ的でにくめないキャラで楽しいです。by mocci モッチ- 0
絵が綺麗で、はいっていきやすいし、おもしろいです。
完結となっているので、無料分が終わったら最後まできちんと読みたいな!by かこみっく- 0
大好きな漫画家さんです。ストーリーもおもしろくて夢中になります。これぞ少女漫画!ドキドキもするし、ずっと読んでいたい。
by まいにゅ- 0
ギャグ漫画というものでしょうか。
いろいろありえませんが、笑えます。面白いです。ただ、好みがわかれるとは思います。
この作者の漫画は好きですby Yaiyai- 0
この漫画家さん、大好きです。なので、読んでます。真面目×下ネタ、キャラ強め、毎回くすくす笑ってしまいます。
by 匿名&匿名- 0
執事
幼い頃お世話係だった年上のお兄ちゃんが、今は、会社の課長。そして、二人は付き合うことになる。複雑な関係の二人は、どのように恋愛を深めていくのか、想像できないところが面白い。
by アオキーちゃん- 0