Micamicaさんの投稿一覧

投稿 1,177件 / いいね獲得 83件

健気なヒロインが素敵!

ヒロインが健気で頑張り屋さん。彼が良いところをたくさん見てくれて安心なんだけど、二人には色々と障害がありそう。更新、楽しみにしています!

タイトルで興味が湧きました

とっても不思議な設定ですね。世にも奇妙な〜って感じです。ヒロインが20年前の自分に戻ってしまい、45歳の現在で後悔していることにリセットかけていくってなかなか面白いです。でも賢明だとは言い難い事態になりそう。折角だから手堅くやり直そうよ!それと、彼が謎です。裏がありそう。

絵が綺麗!

絵が綺麗で大好きな作品です。お金持ちってなかなか意思疎通ができないっていう設定は鉄板ですかね。常識を持ったヒロインに心を動かされ、お互いが歩み寄り、ハッピーエンドって流れですが、ストーリーそれぞれにバリエーションがあるのでどれも楽しめますね、

謎の御曹司ですね

彼が御曹司ってことは妹の歩ちゃんはご令嬢ってこと?どこの?って楽しみに読めます。ヒロインと彼は付かず離れずな関係ですね。全てが明らかになってどんな風にハッピーエンドに向かうのか楽しみにして読み進めましょう!

絵が丁寧で綺麗

素敵な絵ですね。周りの調度品も丁寧に描かれてあって、見てて楽しいです。ヒロインが前世の失敗を繰り返さないように慎重になっている気持ちは分かります。上手くやれる事を祈って読んでいきます!

東屋さん、素敵です!

東屋さん、分かりやすい態度がいいですねー。別の誰かを好きな彼の表情に惹かれるって面白いですね。ヒロインのハンデありそうで無さそうな設定は今後ストーリーの鍵となるのでしょうか……

キュンキュン

絵がとても綺麗で素敵です。
    ヒロインが健気で、応援したくなります。
    こんな優しい子には是非幸せになって欲しいなと
    思ってしまいますね。彼は大人なのに可愛い所が沢山あって、魅力的です。

ヒロイン幼すぎるね

ヒロイン、色々大変なのは分かるけど、タイミング測れなくてなんだかねー。あとヒロインのお友達も出しゃばり過ぎて引きます。困ったヒロインを助けてくれる優しい兄弟に感動。ま、流れに身を任せましょうってストーリーですかね。

ストーリー展開のテンポが好きです

サプライズの連続で面白いです。悪役もはっきりしていていいですね。ただ、略奪役の後輩の設定には納得いかないなー。昔のストーリーもチラついて今後が楽しみです。

やはり絵が綺麗!

絵が綺麗でいつも引き込まれます。
    それにしても彼は酷いですねー君主の都合もあるだろうけど、一方的すぎる。ハッピーエンドを期待して読んでいきまーす。