ワオ!良かったですねー2人とも自然に微笑み合うことが出来て、愛を伝え合うことが出来た!愛し合う王と王妃が治める国はきっと幸せな国になるはずです。それにしてもデミアン、究極の一目惚れだったじゃないの!バイスにいじられてるし。
のぼせ上がってるデミアンもまたいいですねー
懐かしい。振り回されているバイスがお気の毒W
あの頃の裏話が読めて嬉しいです。クロエが知ったらヤバいこともやらかしてそうですね。
えーっ、何これ!大君、かわいい!
駄々っ子みたい!
さすがデミアン!よく生き残ってくれました。
クロエも素直になれて良かった。この後はハッピーエンドにまっしぐらかな?楽しみでーす!
良かった。疑いが晴れましたね。大君の溺愛ぶりは凄いなーアダルトシーンは凄いけど、2人が想い合っている点は素敵です。
デミアン、漢前!怯まない気高さがとても素敵です。今回は随分漫画らしいなーと思いましたが、デミアンだから問題ないです。最後にはやはりクロエの事しか浮かばないんですね。絶対生きてると思ってますよ!もちろん!だから、クロエ、急いで!2人の再会がはやく見たい!!
ですよねーデミアンのことだからあらゆるケースを想定していたんですね、流石です。まさに命懸けでクロエを探しに来てたんですね。やっぱり泣けてくる。ヨハンは初登場の時からは別人でホントにヤバいヤツに成り下がったんですね。デミアン奪還が叶った時の絶望するヨハンの様子を楽しみにしてます。ホント◯ソだわ。
クロエったら、目醒めたらとても熱い女だったのね!やっぱりデミアンとお似合いです。今回はクロエの言葉にじんわりきました。そして度々登場するクロエの脳内デミアン、素敵!それに比べてアリスのダンナ、大丈夫か?まあ、アリスが幸せそうでよかった。姉妹の強い絆も見れて感動しました。
そしてクロエの、私が助け出すってのにワクワク。さあ、デミアン奪還に向けて頑張って!
やっと聡明なクロエが帰って来た!デミアンを信じることにも、側近にかける言葉にも妻であり王妃である自覚を取り戻したように感じます。そして幻覚でるあるのにリアルなデミアンの言葉に感動。
うん、きっとそう言うよね、彼なら。アリスの夫はまた個性的だなーやっぱ。ヨハネスと同類なのか?
あとはアリスが頼りだね!
いやーっ!デミアン!死ぬことはないと思うけど、デミアン推しの私には辛すぎる!でもってあのメッセージに感無量‥‥ここでクロエの冷静な判断と頭脳を信じて次回を待ちます。それにしても今回はソフィーが可愛かった。ありがとうと言いたい。
その品格に反抗を
080話