ウンファと二人で過ごす大君はとても穏やかですねー上座から降りて側に横になるとか、お話しながらちゃっかり着物の紐、解くとかーもう!
で、大君の視力の謎が解けましたねーそっかー
ムラがあるんですね、なるほどです。そしてあの姉登場。やっぱり嫌いでーす。そろそろ政局が動きそうですね。ウンファが巻き込まれて可哀想なことになりませんように‥‥
で、大君の視力の謎が解けましたねーそっかー
はい、来ましたーデミアン様!蓄音機関係者だなんて、国政はどしたん?しかし、どうやってクロエにたどり着いたんだろう?!次回はその経緯がわかるかな?あーワクワク、待ち遠しい!!
マジ、ヤバイねーディアリン失言ww
ケレスはこの日、いろんなことを学んだね。
頭はディアリンへの愛でいっぱい。で、何とかずっと一緒にいれないか思考をフル回転ですねー
一途でかわいい。それにしてもケレスの身体能力の高さが伺えます。人のを見ただけで自分が踊るだけではなくディアリンも完璧にリードするんだ。少しずつケレスの素性を小出しにしてくるところがニクイ!ますます読むのがやめられない!
思いのほか、二人が穏やかでいい感じですね。
大君の、ヒロインに対する思いやりというか、守ろうとする気持ちがジワジワ沁みてきます。
いいなー
えーっ、いいところで終わるのー?!
はい、次回2人の関係は広まりまーす。ヤツが広めまーす!
えーっ、アリス、幸せではないの?あのジプシーは現カーター国王なのね。あの50話で言ってた人格破綻者って事ですよね。婚約者がいるようですが、結婚はしていないならもしかすると時期を見てるかもよ、ってかそう信じたい。ところでデミアンの二人目の王妃ってどういうこと?もしかしたら、絶対クロエを探し出して連れ戻す決意の現れかなーだから、二人目の王妃もクロエなのでは?という妄想をしております!
今回も面白かったです!オープニングのディアリンの思考に共感し、ケレスの「オレ、捨てられる‥‥」にキュン。また、ケレスの神官姿や2人それぞれの表情に画力の凄さを改めて感じました!さあ、ディアリン、顔上げるのか!?
また1週間長いなー
あー、やっぱりあの侍女!
怪しかったんですよねー
先週配信がなくてがっかりしてたので嬉しい!
ケレスはすっかりディアリンの虜ですね。どうやったらディアリンが手に入るのかとか、買えるのかとか爆弾発言連発で笑えます。ディアリンも自分たちのことバカップルだって言うし、もう2人には絶対幸せになって欲しい。で、あの皇子ついに出てきましたね。徐々にストーリーが動き出すんですね!楽しみ!
何か色んな事情が絡み合っているみたいですね。ヒロインが囮ってどういうこと?でもってやっぱり大君はお優しいんですね。ヒロインもそれを感じてるし、私たちにも伝わってますよー膝枕して衣を掛けてあげるとか、もう、素敵。
暴夜【完全版】
031話