ラブロビンさんの投稿一覧

羨ましい♥

36歳独身女性と大学生男子の恋。男女逆だったら年の差カップルで片付けられるのに女が上だと色々言われるのが現実だよね…でも嫌味な後輩にも負けずに頑張ってほしい(まだ序盤読みなのでこれからの願望です)。

最高♥

高評価で気になっていたけどタップのままだったから諦めてましたがやっと購入できた。面白い!フルネーム呼び最高(笑)実はイケメンも良い(笑)。喜多見くんとかなえが上手くいきますよーに…まだ序盤読みです(笑)

瀬尾さんかわいい笑

無料分でハマり全話購入してしまいました。男女それぞれの目線で感情が描かれているのがいいですね。特にイケオジの瀬尾さんも乙女のように千世ちゃんとの期限付き恋愛に悩むところがかわいいですね笑 続話が待ち遠しいです。

楽しみ♥

柘植さんと沙耶のシリーズが大好きで単行本でも読み最近デジタル版でも購入し新シリーズがあることを見つけ(完結ありがたい)読みはじめています。まだ序盤ですが前回メンバーもたまに出てくるみたいだし今からワクワクしています!

桐山くんいい…

若い頃「先生!」が大好きで愛読していたのを思い出し、年甲斐もなく若者の恋愛漫画に手を出してしまいました。面白い!さすが河原作品。ツンデレな桐山くんとバカ正直でカワイイののかの今後が気になり分割購入中です(笑)

先が楽しみです

結婚して専業主婦になりたい女だったので(私の場合仕事も出来なかったし笑)結婚したくないと公言している男は先が見えない不毛な関係に思えて最初から好きにならないように気をつけましたがこの男女2人の運命はいかに‥

先が楽しみです

便利屋の父に振り回されっぱなしのリリコと生活能力のない御曹司湊との恋の話。好きで世話好きになったわけではないけどそんな性格だから出会えたんだよね…まだ無料分ですが購入して読もうかなぁと検討中(話数多し)

先が楽しみです

まだ無料分ですが2人の掛け合いにテンポがあって読んでいて楽しめます!特に女子高生の花が御曹司の高嶺に怯むことなくズバズバ言う感じがたまらない(笑)そんな花に振り回されつつ高嶺は惹かれていくんでしょうね♥

今後が気になります

まだ無料分ですがこの先生の作品は絵が綺麗だしお話もしっかりしてて面白いですがオフィスラブ的なものが多い気がします。お互いが結婚願望がないなら親は別にして放って置いて欲しいよね。周りが言い過ぎ(笑)

今後が気になります

無料分を読んで思わず購入(分割)しちゃいました。白シャツにキュンとなる気持ちわかります(私はスーツもセットですが…)結婚前提の付き合い希望なんて心も国宝級イケメンすぎるでしょ(笑)