めっちゃ良い♥
無料分だけ読みました。さくらの前になるとテンパったり恥ずかしがったりの涼一がかわいいですね。でも2人とも好きなことははっきり伝えてるので好感が持てます。購入検討中です。
最後の2話に吹き出しがなく、読み手の感じるままになんだろうけど、白黒はっきりしたいタイプなので物足りなさを感じました…が良き話です。
上司と部下の設定も好きだし、男性がツンデレな感じから甘くなっていく感じも良かったです。ただ若干ラブラブな感じが足りないような… でもこんな男性に巡り会いたかった!以上です(笑)
楽しく見ていたのに期限を予告せず無料期間が終わることに悲しさを感じています…この後はポイントが少し高いので検討して購入します。
バツ一でもなんでも最後にこんな素敵な出会いがあるならオールOKですね。TLではないのはわかっていますが、爽やかすぎてもう少しラブラブなシーンが欲しかったなぁ♥
みのりのことが大好きな間宮君が終始イケメンすぎてクラクラしちゃいました。欲を言えばもう少しラブラブなシーンを増やして欲しかったです。
お話は綺麗にまとまっていました。ただあまり波もなくハラハラもなく平和に終わった感じです。主人公2人は今後結婚するようなのでハッピーエンドで良かった。
無料分だけ読みました。可愛らしいお話ではありますが、カット割りの雑さだったり大袈裟なリアクションが話に入り込みたい気持ちの邪魔になりました。
全話無料ということで読み始めていたらいつのまにやら終わってしまいました。期間を伝えておいてほしいです!離脱します。
とても可愛らしいお話でしたが、主任のテンパりが度を越していてギャグ漫画のように感じてしまいました(笑)もっとイチャつきも見たかったです!
ライバル店の女に興味なんかねぇよ