すばらしい
オバサンに青春時代を思い出させてくれてありがとう。登場人物の心理描写が丁寧に描かれていてさすがでした。主人公カップルのその後&若干のイチャつきが見たかったです。
絵のタッチもかわいくてお話もまとまっていて良かったですが、もう少しカップルに戻ってからのイチャつきが欲しかったです。
シゴデキ女のゆうきのことが大好きな可愛い後輩男の咲口君がちょっと卑怯な手を使い主人公に近づき溺愛しまくる話。年下の可愛い系の顔とのギャップが少し怖いなと思ってしまった(笑)
少女漫画のなかでもクオリティが高い漫画ですね。重い題材の中に青春の軽やかさもあり登場人物一人一人の心情もしっかり描かれていて素晴らしかったです。なにより判美とテツの未来が一緒で良かった♥
無料分だけ読みました。芹沢君の言動や行動にはスカッとさせられますが、彩や会社の人達(元彼や他部署の部長等)にイライラしちゃいました。これから恋バナが始まるのかもしれませんが早く和ませて欲しい!
男運のない山田家に生まれ育った三葉が見た目ヤンキー気味の窪君と出会い恋をしていく話。エロな部分こそないが微笑ましく読めました。
レビューが高ポイントだったので読みはじめましたが最後まで優等生な感じで物足りなく感じてしまいました。私の心が汚れきっているからかな(笑)
思っていたよりお色気部分が少なくて少々がっかりしました。大人の恋ということでお泊りしてる時点で察しろということか…(笑)
健介がIT企業のCEOでアパート住まいという設定は無理があるように感じたけど環のことを忘れずに好きになってくれて良かった♥ ただ元カレが気持ち悪すぎて吐き気がしました…
無料分だけ読みました。高校教師と先生に憧れていた元生徒が大人になって再会し恋愛に発展していく話。設定は好きなんだけど先を見たいとは思いませんでした。
正反対な君と僕