ドキドキ♥
蓼丸君の学習能力の高さか素晴らしく(笑)、無自覚素敵男子になっていくので美織がハマるのも納得ですね♥
無料分を読み進めていますが、たっぷり試読みがあってありがたいです!冷静で卑屈でもなく堅実に生きている春花が御曹司と出会い、これからどう化学変化が起こるか楽しみです。
主人公は光だけど男女それぞれの目線からの話もあって、あっと言う間終わってしまいました。私には二度と味わえない青春を見せつけられた感じ(笑)
無料分から夢中で読みました。凪沙の大人に振り回され生きる感じから、恋を知り自分で考え行動していく変化に胸が熱くなりました。藍や周りの仲間も素晴らしい!
話は割と単純な感じなのについつい最後まで見てしまいました。絵のタッチも可愛らしく、両思いになってからは渉が甘々だったので、モンスターは何処へという感じでした(笑)
自分だったらバツイチ状態で10歳年下の幼馴染と付き合うか?と問われたら考えてしまいますが、保は昔から早紀が純粋に好きだったということがすべてだと思いました♥
無料分を読み進めていますが、この焦れったい感じが良いのかな?純粋な若者カップルの気持ちから遠ざかり気味のオバさんはイライラします(笑)
みのりの心の声が聞こえてしまう能力は知りたくない人の本性を知るからキツイね…獅子塚の透けて見える能力は男性以外喜ばないでしょう(笑)
無料分だけ読みました。真面目な京子ちゃんと堅物な課長の恋の行方が気になりますが、高すぎて購入できません。もう少し下げて頂くと有難い…
親の愛情を知らない主人公のふみが会社の副社長の悟と出会い恋に落ち結婚…まさに理想の相手ですね♥ でもラブラブなシーンが少なめで残念マイナス1です。
無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない