怖いけど、、

子供の頃、友達に借りて読んでいました。当時は衝撃的て少しエッチな描写が多かったので親には見つからないように読んでいたのが懐かしいです。
    内容はけっこう、ハードな感じてすが面白いです。

なつかしい

ドラマにもなった、昔懐かしの漫画!こんな話だったかなぁ。と懐かしく読んでいます。絵が昔っぽいのも、楽しい。最近のキラキラした感じはありませんが、どろどろを楽しみたい方にはおすすめです。

by 李風

懐かしい

小さい頃にドラマ化されたのを見ていたので懐かしくて読みました!篠原先生の作品はホラーと人間の絆や弱さが融合したストーリーだなと個人的に思っていますが闇のパープルアイはまさにそんな感じ。

コワイけど...

この話は学生の時に読みました。 怖い話は興味本位で手に取り読みましたが、暗闇とかガラス窓とか見るのが怖くなったりもしました>_<久し振りに読みましたが、やはりドキドキしますね。

絵が懐かしい

絵のタッチが昔流行った感じで、今初めて読んだ人には違和感があるんじゃないでしょうか?
    やはり、過去に一度読んだけど途中からどんなだったかな?という人が読むのには良いかもしれません。

姉が全巻とイラスト集にビデオを持っていたので、ハマりましたね。

ドラマも見ました。

幼心に曽根原が恐いし、倫子が可哀想だと思ってました。

最後に暁男と舞が生き延びてくれてホッとしました。

懐かしい作品です。私はハマっていませんでしたが、怖くて悲しい話です。変身人間って種類の人?らしいです。主人公。
    可哀想で、救いがなく…というか潰されて行って、最後どうなるのか気になります。

昔からある作品ですが絵があまり好みではなかったのですが 他の方が高評価だったので読み始め無料分の7話まで読みました。まだ何とも言えませんが取り敢えず無料分まで読んでみようと思います。

by kinko

異色の漫画

昔、読みたくても漫画が買えなくて読めませんでした。
    自分がわからなくなり猛獣に変身してしまうのはとても恐怖です。
    まだ最後までみてませんがどうなるのかドキュメントします

バナナフィッシュ、バサラ、コレ、
    どれが一番かをギャンギャン言い合いながら
    お泊まり会の夜はふけていった。。
    誰も引かないし、どれも甲乙つけ難い。
    そんなゆずれない一作ですわ。