モーニング姐さんさんの投稿一覧

ためになる

精進料理には興味があるのですが、いつもありきたりのモノばかりしか作ったことがなかったので、レシピもついてとても参考になります。
    どれも美味しそうで、大豆からダシがとれるなんて思ってもみませんでした。早速試してみたいと思います🎵

ドップリハマりました

普段なら絶対見ないような表紙の絵ですが、無料に惹かれなんとなく読んだらはまってしまい、どんどん続きが気になり課金がとまらなくなるくらい、

とにかく、テンポがよくて飽きることなく読み進めることできました、

やはり面白い

ピーチガールは単行本で全巻読ませていただきましたが、next判がでてるのをしらなかったのでここで購入して読ませてもらいました。意地悪のさえは相変わらずでしたが、最後はみんなハッピーな感じ終わって良かったかな😃

うちは平和だ

世の中にはこんな、モラハラでクズみたいな旦那が沢山いるんですよね、、ホント
    みんな、なぜ結婚する前に気づかないの、、と私は思うのですが。何年付き合って結婚しても本性は見抜けないものなんですかね、、、

いい終わり方

最初はなんだか暗い話かと思っていたけど、読み進めるうちに印象が変わって、最後は予想もしていなかった終わり方だったけど、みんなハッピーな感じだったのでよかった、

他人事ではない

子育てしていたら、本当に児童虐待は誰にでも起こりうることじゃないかなとつくづく思います。
     でも、子供には何の落ち度もなく親も選べない。
    責任持てないなら、いっそ子供を産まないであげて欲しい。

良かった

最初は、嫌な旦那にのかなーと思ってたけど実はそうじゃなく、奥さんを溺愛し過ぎての行動だったということ、、
    後半は旦那さんサイドからの話で両サイドからの話が読めてとても面白かった

大人な恋愛

お互いがお互いを大事に思っているのに、なかなか思いが通じ合わなくてちょともどかしいけど、大人な恋愛で私は好きです。
    派手な話じゃないけれど、なぜか先が気になってどんどん読んでしまいました、

是非友達に

整くんの淡々とした喋りや解釈は、はたから聞いていたら実に面白く興味深いです。
    自分の回りにこんな子がいたら友達になって相談してみたい、
    腹は立つけど、かなり的確なアドバイスもらえそうだし

最後までみて

最初の方だけ読んだだけではなんだか、ちょっとスッキリしない話だなぁと思っていたんですが最後まで読んでみると、なるほどなぁ、そういうことだったのかとふくせんを全て回収できたようにすごくスッキリした話でした。