kinkoさんの投稿一覧

こんな悪女いるよね!

8話無料分だけ読ませてもらいました!こんな悪女いるよね!友達とか同僚とか自分の欲しいもの好きな人取っちゃう悪女!それに騙されてコロッと落ちる男!読んでてもムカつくしイライラしたけど…そんな男はさっさと忘れるに限る!今後の部長との関係も気になるけどポイント貯めて読み続けようと思います!

キュンキュン止まらない

絵も綺麗でタイトルに引かれて読み始めましたが、年甲斐もなくもうキュンキュン止まらないです!まだ無料分しか読んでませんが続編待てずに単行本買っちゃおうかしら(笑)

読み応え有りそう!

この作者さんは昔から知ってましたが絵があまり好みではなかったのでスルーしてましたが無料分多かったので読み始めました。ストーリーはとても面白く何で早く読まなかったんだろうと思いました。

ハマりました

BASARAを先に読んでとてもよかったので同じ作者さんだしって感じ程度で読んでたけど…此方もハマりました!!少しずつ課金しながら最終話まで楽しみたいです。

キュンキュン止まらない

カラーで絵がとても綺麗で無料分も多かったので読み始めました。遠い昔 忘れかけた?キュンキュンする気持ち!ドキドキする気持ち!この先も楽しみながら読もうと思います!

面白い!

色んな大奥を課題した漫画や映画などあり観たり読んだりしたけど これは色んな徳川の時代の大奥で男女逆転の話し…まだ40話までだけど少しずつボイント貯めて読んで行こうと思います。

昔からある作品ですが絵があまり好みではなかったのですが 他の方が高評価だったので読み始め無料分の7話まで読みました。まだ何とも言えませんが取り敢えず無料分まで読んでみようと思います。

う~ん(^_^;)

この作者さんは昔から知ってましたが絵があまり好みではなかったのでスルーしてましたが無料分だけ読ませてもらいました。課金はしないかな!

う~ん(^_^;)

心あゆみさんの昔の作品は好きでよく読ませて頂きましたが、この作品は…ちょっと、否、かなりぶっ飛び過ぎ!あり得ない設定ばかりであまり共感出来ず残念です!

男性向き!

絵は昭和を感じるしエッチは男性向き?真面目に生きてきた男の人生の転落人生?あり得ない設定ばかりで無料分だけ楽しんでます。