みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

美男美女で

めっぽう強い、しかも京弥は御落胤ときたもんだ。なぎと京弥はどうなるのか、くっついちゃうのか、展開が気になる。

作者の魔木子さんが好きで読み始めました。絵が綺麗でストーリーも面白いですよ。美人もイケメンも眼福です。

ついつい

時代劇のタッチは苦手なほうですが、このマンガは絵も上手いし、ストーリーが面白いので、ついつい読んでしまいます。

良い

うらめしやからこちらに飛んできたのですが、こちらはこちらで面白い
    女にとっての悲話も多いが、くノ一の明るい人柄と苦難を乗り越えた強さに救われてる。完結まで読みたい作品

話しがおもしろくて好きです!!
    1話1話でら読めるのがとてもいいです!
    どこから読んでも楽しめます!

作者買い

うらめしやからの作者買い
    こちらもオモシロイです・・・ けど うらめしやの長編よんだあとだからか
    それほど沼らない

グリムなのか?

エロ漫画かと思いきや割と話がしっかりしてて面白かった。
    ただどの話も大体似たり寄ったりなので完結まで読み進めることはなかった。

ちょっと

好きな人は読んでくださいねな作品です。まぁこの方の作品全般に言えるのですがなんだかなぁ感が凄い作品です。

文句なしに面白い!

着物やヘアスタイル、ちょっとした調度品など、当時の文化が美しく丁寧に描かれていて、面白いです。
    お梛さんは、はすっぱだけど、明るくて人情味溢れていて憎めない。そんなお梛とクールな京弥の関係はさばさばしているようで、心の繋がりは深い。何かあるとすぐに駆け付けて骨を折ったり、お互いを想う気持ちがさりげなく伝わって良いです。
    最終的には、どうなるんだろう?

無料分を読んでいます。「うらめしや」が好きな人は絶対好きだと思います!うらめしや同様短編で、話もぎゅっと凝縮してとても面白いです。1話読むたびに読んでよかったと思えます。それぐらい面白いです!!!