みんなのレビューと感想「まんがグリム童話 お江戸くノ一変化のお梛事件帖」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
グリムなのか?
エロ漫画かと思いきや割と話がしっかりしてて面白かった。
ただどの話も大体似たり寄ったりなので完結まで読み進めることはなかった。by めめめん、- 0
ちょっと
好きな人は読んでくださいねな作品です。まぁこの方の作品全般に言えるのですがなんだかなぁ感が凄い作品です。
by どじょうの髭- 0
文句なしに面白い!
着物やヘアスタイル、ちょっとした調度品など、当時の文化が美しく丁寧に描かれていて、面白いです。
お梛さんは、はすっぱだけど、明るくて人情味溢れていて憎めない。そんなお梛とクールな京弥の関係はさばさばしているようで、心の繋がりは深い。何かあるとすぐに駆け付けて骨を折ったり、お互いを想う気持ちがさりげなく伝わって良いです。
最終的には、どうなるんだろう?by ウインナこーひー- 0
無料分を読んでいます。「うらめしや」が好きな人は絶対好きだと思います!うらめしや同様短編で、話もぎゅっと凝縮してとても面白いです。1話読むたびに読んでよかったと思えます。それぐらい面白いです!!!
by さくらんぼひめ- 0
絵が丁寧で綺麗なのと、お話がよく構成されてて、読み易く面白いです。 お梛と京也の絡みというか、駆け引きみたいなのが好きです。
by cheepon- 0
シリーズ読みしてたら
シリーズ読みしてたらまんまとハマって。
必ず色ものになってしまうけど、悲しくも正い話が多くて無料だし読み進めていってしまう。by トリ頭- 0
さすが、おもしろい
「うらめしや」と同じ作者さんなので興味があり、無料分だけ読んでみました。やっぱりおもしろいですね!ただ、最初おなぎがお妖に見えて仕方なかった(^_^;)
くの一もので事件解決がバサッとかっこよくて、いいです!by サリー11- 0
来たな、、、
魔木子ワールド全開作品です。
是非ご覧になって下さい。
としか言えないですよね。
しっかり最後まで読ませて頂きます。by にゃんママ♪- 0
絵が綺麗。
個人的に絵が綺麗で、好きです。結構、読み出すとハマるヒトが多いかも。主人公の女性がカッコいいですよ。
by なんやらホイ- 0
先生の作品がすごく好きで、こちらの作品も無料分から読ませてもらいました。やはりキャラクターがかっこいいですね。
by 匿名希望.......- 0