さくらんぼひめさんの投稿一覧

レビュアーランキング 19665位

年上の子持ちのほんわか男性を好きになる…という設定はよいです。
    ただ、好きになるきっかけや理由についてのエピソードがまったくないのが残念です。
    あと、絵のレベルが安定してないので、顔がへんに歪んでいるコマがいくつもあって、こちらも読んでいて気になりストーリーに集中できません。

私はペットを飼ったことがありませんが、とても楽しく、そして考えられるストーリーになっています。
    163話という長編になっているのも良いです。
    やっぱりペットは安易な気持ちで飼ってはいけないし、こういう現実をこどもたちの教育にも取り入れるべきだと思います。

この作家さんの書くストーリーは最高です!
    電撃デイジーでハマり、クイーンズも読んでみたら案の定ドンピシャにハマりました。
    とにかくドキドキわくわくなストーリーで、随所に見られる久太郎と文のアツアツなところも見どころです♥️

無料分を読んでいます。
    あおいくんの可愛さに、ひなた同様はまってしまいました。。
    あおいくん、めちゃくちゃ可愛いし!!ひなたもなかなかのイケメンです!
    BLなのかどうなのか??続きをよみすすめます。

無理分を読んでいます。
    他の方々のレビューで30話ぐらい読み進めるとめちゃくちゃ面白くなると書かれています。
    確かに前半はきついです。読むのやめたくなります。お相手の男の子のキャラがいまいち安定しないので、あり得ないと感じてしまうシーンがいくつもあります。

無料分だけ読んでみました。
    幽霊の設定自体はなかなかよし。
    …無料の部分はそんなに展開やスピード感悪くなかったのですが、
    他の方のレビューを見ると、ライバル出現以降、物語がだらだらとしてしまうとのこと。せっかく設定が面白いだけに残念ですね。

無料分を読んでいます。
    小説が原作とのこと。
    主人公がいやに大人びていますが、嫌みなくとても可愛いです。
    主人公が友達だと思っていた3人は、それぞれ主人公が選択した結果の主人公とのこもなので、読み進めたいと思います。

全話読みました!!
    めっっっちゃ好きです!!!
    主人公はもとより登場人物に悪い人がいません。それなのに、めちゃくちゃ物語としておもしろく、そしてホロリとする場面ありのステキな話に成り立っています。

最初はゲームに興味がない人はやや退屈な展開かもです。が、30話あたりからめちゃくちゃ面白くなってきます。個人的には、山田と茜が結構アッサリくっつくのが…。もう少し色々あってほしかったです(笑)

みさなんのレビューが割りと高いので、無料分だけ読んでみました。
    内容的にはわたしは、ちょっと無理でした(ヾノ・∀・`)
    主人公があまりに『彼氏ほしい』しか言ってなくて、彼氏ならどんな奴でもいいんかい!とつっこみたくなるような…。