NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,422件 / いいね獲得 442件

胸糞悪すぎ

たった一話で、ここまで不快になるとは。結婚式の飾り、あんなに持ち帰ってどうする?(フリマサイトで転売しそう)で汚ったない男児の古着を着払いで送るって…主、何故受け取った。タイトルからしてこのクソバカ義妹は転落するんだろうけど、解っててももう充分。リタイアします。

一番腹立たしいのは

さやかかなぁ?初めは純粋ににコウ君が好きだったんだろうけど、妊娠して、それをコウ君が知ってからの豹変ぶりが恐ろしい。あと、サヤカの後輩の「れな」。こいつウザいにも程がある。自分の職場で、あんなんいたらフルボッコにしたくなる。一番気の毒なのは、なつき。夫と娘の為に家の事頑張ってて、なのに理不尽な事ばかりされて。ゆいちゃんの卒業式での、なつきのフェイント、胸がスッとしました!

とにかくヒロインがイイ!

美人なのに気取らず優しく、仕事も丁寧。そんな彼女の「塩上司」意外なキャラだった事が発覚、しかも呑み屋で!

そう ママ友なんて そんなもん

有紀ちゃんからツバサくんを取り上げた姑、許せません。最後にプレゼントされた箱の中身は、もう腹抱えて笑いました。ツバサくんなりに、有紀さんの気持ちを解っていたんじゃないかな、と思いました。世間から見て良い夫、良い姑ってのは、大抵見掛け倒しです。他所の家の事なんて、興味を持たないに限ります。

横取り女

見るからに根性ネジ曲がってそう。でも女が多い職場の女って、だいたいあんなんばっかりか。ヒロイン、負けるな!

後宮モノは

ドロドロしてて苦手なんですが、お茶に惹かれてやって来ました。今は当たり前のお茶の温度、当時は薬として飲んでいたので、そりゃ苦かったでしょうね〜

画がキレイ

悪役の母娘ですら美形に描かれています。とにかくヒロインが強く賢い。「女性の医者なんて」と言うキャラが多いですが、実際不妊症の治療も成功したし。
    皇女があんなに美人なのに、性格悪いのには引きました。もうすぐ無料分読み終わりますが、続きも課金する価値が有る作品だと思います。

現在76話

意地でも仮面を外さなかった夫のイケメン素顔にもビックリなんですが、レティーシャの様々な知恵が素晴らしい!タブレット端末を出したのは感動しました。

52話まで

読んだところです。義母の介護の為に仕事を辞めてまで尽くした香蓮。しかし夫は愛人に夢中。遺言で財産はほぼ香蓮が受け取る。タトゥーを入れ、髪を染め、どんどんキレイになって行く香蓮。夫、愛人がウザくなり、香蓮を取り戻したくなるが当然拒絶される。私的にはマンションの管理人さんが好みです。

不思議だけど安心出来る関係

ヒロインが今まで散々な人生過ぎて、もはや何が正しいのか間違ってるのか解らなくなってしまってるのが痛々しい。でも誘★犯?は優しくしてくれる。結婚の約束もしてる。ロクでも無い親の元に戻るより、このまま2人で平和に暮らして欲しいと思うのは間違ってるんだろうか。