クズ彼氏
仕事を彼女に押し付けて先に帰宅し、夕飯作ったとドヤ顔してるがシンクの中はグチャグチャ。
共通の後輩女子を連れ込んで浮気。
ヒロイン何故怒らない?
共通の後輩女子を連れ込んで浮気。
ヒロイン何故怒らない?
酷いです。違和感を覚える程に。
多分クエストでだったので読んだと思うのですが、話もありふれていて無料分でリタイアです。珠子の性格の悪さが出た顔に疲れました。
16話まで読みました。
皇后もですが、第二皇太子妃がとにかくイラっとします。
お茶会でヒロインに毒の入ったお茶を飲ませ、第一皇太子が宮に行くと擦り寄ってきて胸を押しつける。品の無い女です。
職場も周囲も、感覚が昭和。
もっとも、その時代には「セクハラ」なんて言葉は無かったですが。
救いの手を差し伸べられているのに、セクハラを受け入れてしまうヒロインにイライラします。
ミッション達成したので、ここまで。
クエストだったので読みましたが、K国のギャグ漫画でした。
男性主人公は太眉に赤い眼で、いかにもな感じ。お酒でヒロインの魔法は解けたようですが、続きは読みません。
父親の浮気相手が産んだ子として、義理母や義理姉から酷い扱いを受けるヒロイン。父親は庇おうともしない。ヒロインの母の生死は不明だが、何にもしない父親にイラッとする。
嫁ぎ先では夫から「子供は要らない」と疎まれる。夫の部下が良い人なのが救い。
画は普通で好き嫌い無いと思うが、表紙と比較すると物足りない。
「結婚商売」の意味が解らず読み始めました。ちょっと誤解してたかも。
メイドのイボンヌさんの語りで物語が進行するのが面白いです。
銀行で働くヒロイン。ある日、先輩の重大なミスを押し付けられ、納得出来ないまま退職する。実家の病院が負債を抱え、結婚を条件に肩代わりしてくれるのが件のミスの相手の会社。
姉が図々しく、選ばれたのは自分だと言い張るのがイラッとする。
ヒロインの結婚相手は自分をあやめる運命の男。結婚を回避しようとパーティーで出会った男性に求婚し、受け入れられる。侍女のサラの働きっぷりが面白い。
画は、あんまり好みじゃないので、クエスト分だけで良いかな。
ダメンズに引っかかってしまうヒロイン。彼氏のモラハラが酷すぎる。助けてくれたのは、とても弁護士には見えない男性。
僕のことだけ見てればいいのに