K国まんが?
小説のキャラクターの皇太子妃「アンシア」に転生したヒロイン。皇太子の食事が余りに粗末なので執事長を呼び出し、即効で解雇する。
料理人含む使用人も殆ど居なくなってしまい、自ら料理すると言い出したのは良いが、キッチンの壺の中には赤い味噌󠄀と調味料…
わがままな妹の為に、悪女のフリを強いられるヒロイン。
ある日、相手の男性に演技だと見抜かれて、腕を骨折してしまい…
ツイン縦ロールの妹の底意地の悪さが際立ちます。
ただ、1話がとても短い。
2話以降は他のサイトで探します。
没落したムーンレフ家が召喚した神獣、それは小さなドラゴンだった。
か弱いフリをしてはいるが、頑丈な扉を破壊したり、巨大な熊の神獣に勝ったりと力を発揮する。
社内恋愛中のヒロイン。
彼が言った「同棲しよう」の言葉を信じていたが、覚えてないと否定された上に別れを切り出される。
(ヒロインの背が)高くて可愛げ無いと吐き捨てる最低野郎。
魔力を持たないヒロイン。
婚約者を妹(母が違う?)に奪われた上に、家を追い出されてしまう。
クエストだったので読みましたが、ありがちなストーリーです。
で「名誉の犠牲」として皇宮に取り残された第2皇女。
レストランを営む夫妻に拾われて生き延びるが、成長した彼女を探す者が現れる。
中学時代にパシリ生活だった主人公。
高校は有意義に過ごす筈だったが、間違えて不良だらけの底辺校に入学してしまう。
画が雑と言うか、下手。
クエストだったので読んだが、もう終了。
ヒロインは何でもソツなくこなすものの、友人も彼氏もいない30歳。端から見れば自分のお店も持って立派なのですが、きっと向上心が高いのでしょう。
ぽっちゃりのヒロインは記憶を失う。
転生する訳でも無く、ありのままの姿で意識が回復したら記憶を失っていた。
ぽっちゃりのヒロインは私立のエスカレーター校で大きな勢力から執拗にイジメを受ける、と言う胸クソ悪い話。
目覚めたら怪物皇太子の妻でした