転生モノ
ヒロインはブラック企業で毎日遅くまで残業していて、後輩のミスで取引先を失い、理不尽な処分を受けてしまう。
階段から転落した拍子に転生するが、浮気性な夫や姑に耐えきれず実家に戻る。
父母は温かく迎え入れてくれ、子供も可愛がってくれる。
父母は温かく迎え入れてくれ、子供も可愛がってくれる。
また聖女ですか…
で転生して悪役にされて、婚約者?からはお茶で毒を盛られ、その婚約者はヒロインの義妹とイチャコラ…
2話まで読みましたが、お腹いっぱいです。
仕事帰りに召喚されたヒロイン。
2週間放置され、環境に飽きてしまい散歩に出た先で薬草に詳しい男性と出会う。種類は日本で見る物と似ている。
教えてもらううちに研究がしたくなり、仲間に加わる。
ヒロインのあだ名は「氷の女神」。
派手と周囲に思われ、あらぬ誤解を受けている。
上司が恋愛の練習に付き合ってくれる事になったが、社内に元カノがいる事が発覚。
画が好きではないので、クエスト分で終了です。
が聞こえてしまうヒロイン。遺伝性のもので一定の年齢になれば消えると母親から言われたが、現在24歳。
職場で後輩の指導係をする事になる。高学歴のイケメン。
彼が自分を想っている事を知ってしまう。
ヒロインは仕立てだけでなく補修の腕も素晴らしい針子。
幼馴染と結婚出来ると思っていたが、貴族の娘に奪われてしまう。
団長からスカウトされ専属の針子となる。
羊飼いだと思っていた男を愛してしまい、結婚したヒロインは悪魔。
結婚後に愛人の存在が発覚。
転生?後に男は皇帝となっていて、ヒロインは皇后に。
ピンク頭の愛人は聖女として引き続き存在し、ヒロインを辛くする。
ナビエ皇后の夫であるソビエシュは、狩りで出会った逃亡ドレイを連れ帰り妾にする。挙句、側室を経て新皇后にしようとする。しかしお腹の子の父親はソビエシュか怪しい。
中学校で教師をしていたヒロイン。
忙しい毎日の中、課金してでもするゲームが癒し。
アニメ版で推しが亡くなってしまうのを知り絶望した後、ゲームの世界に転生する。
実際にこんな格好で来たら、初日から拒絶されそうですが。推しグッズを周囲に置いたり、ポップコーン食べながら仕事とか、どんなにシゴデキでも迷惑。
指導する先輩の性格も大概だけど。
シングルマザーの転生悪女ですが、溺愛ルートつかみました!