NETERUKUNNさんの投稿一覧

評価1 21% 133
1 - 10件目/全415件

NEW
    画はキレイ

幼い頃に母と生き別れになったヒロインには魔法の力がある。
    隠して薬師として生きてきたが、村が襲われ村民を助ける為に魔法を使ってしまい、処刑されそうになる。
    騎士に命を救われるが交換条件に子を産む事になる。
    クエストで4話まで読んだが、騎士が性格歪んでるのと先が見えるので課金する程では無いかな。

NEW
    豹変

塩顔のハジメくん。
    お酒が入ると超絶イケメンに変身し、フェロモンを振り撒きます。
    幼なじみらしき女性と居酒屋で遭遇しますが、彼女にはお相手が居る様子。
    一度は諦めるものの、再会し…

ウコンを飲むと元の顔に戻るのが面白いです。
    イケメン化した時の顔は昭和の少女漫画のよう。

クエストで

8話まで読みました。
    ヒロインは前の職場で人間関係に疲れて退職。
    新しく勤務する事になった会社では上司がやる気なし。
    クリーニングに出した衣類の引き取りを頼まれたり。
    そんなある日、ストーカーに付けられている気配を感じ…

以前から

気になってた作品です。
    クエストだったので、取り敢えず6話まで読んでみました。
    主人公は一応漫画家ですが、現在は殆どアシスタントとして働いている。
    過去の作品が何故かバズり、120ページの長編の依頼が来る。必要となりアシスタントを急募。地元の若い男性が来る。
    作業も早く、家事もこなす彼。
    ヒロインは彼を意識しながらも、自分を抑えるが…
    夫が無神経で、その割には夜の生活の欲もあったりで気持ち悪い。

葉っぱさん

ヒロインは皇宮で生まれ育ち、メイドとして働いている。父親の顔は覚えていない。
    ある日、皇太子の専属メイドを命じられる。
    この皇太子が曲者で、何人ものメイドを次々とクビにしている。
    ヒロインは母から「皇宮から出てはいけない」と言われているので、ビクビクしながら皇太子に仕える。
    画は余り好みではないが、最終話まで無料らしいので続きは読むつもり。

13話まで

無料分読みました。
    ヒロインは26歳で結婚する予定が、もうすぐ29歳の誕生日。
    3年交際した彼氏と転勤がきっかけで別れてしまう。
    職場の後輩イケメン男子から「1年後にフリーだったら結婚しよう」と言われる。

政略結婚の相手は

親に反対されながらもファッションデザイナーとして働いてきたヒロイン。
    実家は財閥で、顔も知らない相手と結婚する。
    学生の時に不良から助けてくれた男性が忘れられないが、どうやらその彼が夫らしい。
    画はキレイなので、取り敢えず無料分は読むつもり。

クエストで

無料分だけ読みました。
    身代わりで嫁がされ、溺愛されると言う話は他でもあったので新鮮味に欠けます。
    課金してまで続きを読もうとはならないです。

既視感

彼氏と同棲中のヒロイン。しかし上手くはいっていない。
    ある日、彼氏が他の女とホテルに入るのを見かけ、その場で交通事故に遭ってしまう。
    幸い軽傷で済んだが、周囲の人間の心が読めるようになってしまい…