NETERUKUNNさんの投稿一覧

投稿 1,587件 / いいね獲得 462件

美しく強い姫

読み始めは画の癖が気になっていましたが、読み進めていたら慣れてきました。確かに彼女が登場人物の中で最強。格好いいです!

不思議だけど安心出来る関係

ヒロインが今まで散々な人生過ぎて、もはや何が正しいのか間違ってるのか解らなくなってしまってるのが痛々しい。でも誘★犯?は優しくしてくれる。結婚の約束もしてる。ロクでも無い親の元に戻るより、このまま2人で平和に暮らして欲しいと思うのは間違ってるんだろうか。

相貌失認

と言う言葉を初めて聞きました。実際、生きて行くの大変なんだろうと思います。そして顔にアザを持つヒロイン。自虐する姿が痛々しいです。

アクティブなヒロイン!

何が起きても冷静に判断そして実行に移す。賢く、行動力も備えていて、絶対に良き王太子妃になる人物でしょう。

好きで

その身長で止まった訳じゃないのに、やっかんで当たる女上司は、例え身長が何cmでも人の心を掴む事は出来ない。

執事さん

何て良い方なんでしょう。うわさを信じず、ヒロインの本質を見極め、お食事も共にして下さり。ソレにひきかえ、何ですかあの辺境伯は!簡単に噂を信じて疑わず、自分の事しか考えていない。一回、いや何度でも痛い目に遭えばイイんだ!

大馬鹿カップル

こんな仕事熱心で優しくて、しかもイケメン。可愛いお子さんも居て、何が不満なんだろ?本当二度と目の前に現れないで。最初の女子高生の母親も最低。実の娘に「高校辞めて風俗で働け」って何事か。

日菜ちゃん負けるな

いるよね〜大して呑んでないのに、ベタベタ甘える気持ち悪い女。日菜ちゃん、ナイスフォロー!それにしても大量の残業ぶん投げた野郎、くたばれ。

ルイちゃん

聖女じゃないのは本人のせいじゃないのに、実家であんなに虐げられ、挙げ句代役で聖女として婚姻…でも殿下が案外人(「鳥」?)が良さげなので、今後は幸せな人生を送って欲しい。