みんなのレビューと感想「可愛い妹に何してくれんだこの野郎」(ネタバレ非表示)

小気味よい結末

アンソロジーの作品なので、このテンポの良さは、逆にダラダラと続かなくて自分的には好みかな
    お馬鹿な王子様が”真実の愛(笑)“のお相手の売女…もとい男爵令嬢にすら最後には馬鹿にされる、まぁよくある話ですが、小気味よかったですよん、はい。

3話完結だがスッキリ感

妹が婚約破棄された為に兄が激怒!
    真実の愛だとかと言い、別の女性という始末。
    王子は何も聞かされていなかったのか?その破棄した相手の兄は救世主だった事。その上、国王陛下と妹の婚約条件を交わしていたことも知らずにいた王子に呆れた。
    内容は簡潔で完結、とてもわかりやすくて 『まご 』さんの描か好き!なので良かった!♪

by ユ-

これ、何回かリクエストさせて頂いた作品です。
    配信ありがとうございます。
    が、3話完結だったとは。
    シスコンな兄が超絶出来る男で、婚約破棄された可愛い妹を守る姿も、陛下に静か〜に怒りを滲ませつつ書いた手紙も良いけど、もう少し掘り下げて書いて欲しかった!
    ちょっとアッサリし過ぎかも。
    続きが出ることを期待してます!

by MooNxx

タイトルと表紙が気になったので読んでみました!個人的には面白いし好きです!!こういう愛され系は最高です。

一気に読んでしまった

題名に惹かれて試し読みしたら凄く面白くて、3話一気に買って読み進めてしまいました!
    他の作品も読んでみようと思います!

by 羚01

短くてもいいんですけど

もうちょっと、こうギュッと内容がつまった短編かな?と思って読みましたが
    序章だけで「完」となった感じ。
    面白くなりそうな雰囲気はあるのに、雰囲気だけで終わった。
    言葉使いも、貴族らしいのか、砕けるのか、ごちゃ混ぜ 手紙は読み辛かったです。

3話完結でサクッと読めましたが、想像通りの話でちょっとがっかりでした。功績のある伯爵のことを全く知らない王子も大概だと思います。

絵もいいし内容も面白いのに完結がもったいない。ってか勿体なさすぎる。もっと深掘りしてほしかったです。スルスル進みすぎて逆にもっと長引かせて欲しかった。

by 2817

スッキリあっさりバッサリとテンポ良く読めました。
    全ての褒章は妹にって超溺愛してます。
    勘当された王子のその後が気になりますが、ただのおバカじゃなかったことが救い

by ys28k04

可愛いです

他サイトこ広告で知って、めっちゃコミで配信したら買おうと思ってました。
    イラストも可愛いし、妹も可愛い。良いお兄ちゃんだなぁ。