乙女ゲームの世界
ゲームの世界で
本来、ヒロインが現れて結ばれるが
ヒロインが現れる前に妊娠して
運命が大きく変わる。
ヒロインはヒロインで
ゲーム通りに行動するけど、攻略する
相手は真面に取り合ってくれずに
とまどうばかり。
ヒロインが主人公でない
物語だけどヒロインが雑に扱われるが
内容が又
違う意味で良い。面白い。
ゲームの世界で
本来、ヒロインが現れて結ばれるが
ヒロインが現れる前に妊娠して
運命が大きく変わる。
ヒロインはヒロインで
ゲーム通りに行動するけど、攻略する
相手は真面に取り合ってくれずに
とまどうばかり。
ヒロインが主人公でない
物語だけどヒロインが雑に扱われるが
内容が又
違う意味で良い。面白い。
ブラック企業?
から抜け出せた主人公のアルト。
執事でもあり魔法も剣術も
全て何でも出来た上 最強!
でも 弱点?は女性に弱い。
とても優しすぎて
ちょっと 優柔不断?なヒーロー
妹が婚約破棄された為に兄が激怒!
真実の愛だとかと言い、別の女性という始末。
王子は何も聞かされていなかったのか?その破棄した相手の兄は救世主だった事。その上、国王陛下と妹の婚約条件を交わしていたことも知らずにいた王子に呆れた。
内容は簡潔で完結、とてもわかりやすくて 『まご 』さんの描か好き!なので良かった!♪
聖女と悪女?の2人の
中身が入れ替わってしまうが、性格が真逆の為に大人しかった聖女は活発に
悪女と罵られていた彼女は
大人しく 乙女っぽい性格に
ちょっと変わって面白さいっぱい!
婚約破棄されるアリエノール。
アリエノールから横取り?する巨乳の女が現れるが、巨乳女と王子が頭の中が普通でなかった。
でも、破棄されたアリエノールの家族は怒り心頭になるが妹のリゼットがとてもハッキリした気持ち良いセリフ?を言うシーンが好きだ!
口調は悪いけれど嫌な事は嫌だとオマケに王子と巨乳女にたいしてのあだ名?を連発。
コレには笑えるし気持ち良い。
ストレス発散かと(*^O^*)
父や兄も優しくて こういう家族って良いなぁとつくづく思った。
旦那様は60代で若奥さまは10代の年の差婚!!
召喚された跡、見た目で陛下から見放された主人公は力を持っていない事で城から出されてしまい その上 年の離れた伯爵の所へと嫁がされていくはめに…。
行った先では優しく迎えられた。
伯爵も気さくで優しい彼は次第に好きから愛に互いを思うと結ばれた!
結ばれた事で不思議な主人公の力は発揮されると伯爵が一晩で若返っていた!
ビックリ!
外部に力を知られてからは思っていない状況になり二人の気持ちは…。
いったい どうなる?
レイモンドはエリヤを愛しているのかと思うほどに気持ちが分からない男だ。
エリヤは愛があると思いレイモンドと結婚するが…その内にレイモンドが愛とかつまらない なんてことを言いエリヤを困らす。
レイモンドの愛とか分からないがエリヤが妊娠をする。
そんな時に愛人?がレイモンドの息子だと連れて来た時に怒りがこみ上げた。
エリヤが妊娠を告白しようとする直前のことにレイモンドは知るよしもないが子を後継者に そしてまさかのエリヤにその子供を育てさせるような事を言い出した時には呆れた!
その後にエリヤは離婚を何度も伝え、やっと離婚出来た時にはホッとしたけどエリヤの身体がストレスで大丈夫かと気が気でなかったわ(~_~;)
レイモンドの考えが全く分からない!
読んでいく内に、こんなゲームを作って見たいと思ってきた。
パーティーの仲間に置いてけぼりにされ、いつの間にかパーティーから亡くなったと思われる主人公が次回から置いてけぼりにされたダンジョンを攻略してしまった所からダンジョンマスターに?ダンジョンマスターはトラップやらモンスターを生み出し冒険者達を誘い込むことをする仕事?
主人公はマスターとして 住み込み?定住していく生活に!
読んでいく内にこんなゲームを考えてみたいと思った!
子供の頃に婚約を交わした時に起こした子供のケンカが大人になった後も残っていた。
ケンカは 些細な物だったが未だに根に持ち気まずい雰囲気でデート!そんな時、また言葉足らずだったのか誤解?
そのばから逃げ出して階段から落ちて目が覚めると、その時は既に一ヶ月も過ぎていていつの間にか記憶も無くなっていた!
一体何があったのが?知らない内に告白されていた事に驚く主人公。
ケンカが耐えない間中の二人の関係にちょっとイラッとしていた!
男女の親友同士がそれぞれ スレ違い等で離れたりより戻したり ちょっとイライラする場面が多かった。
パートナーほどじゃないけれど、それぞれ男女カップルが親友同士で出来るなんて思っていなかった。
男性一人は同性を好きになっていた事は驚いた。
けれど、本当に心から好きになった相手が自分の親友の彼女の親友だった。
ラストは本当に意識した好きな相手と結ばれてハッピーエンドで良かった!
ヒロインが来る前に妊娠しました 詰んだはずの悪役令嬢ですが、どうやら違うようです(コミック)