新しいヒーローだ!
悪人面した彼は元日本人の記憶を持った転生者!前世の記憶からこれから先の人生に後悔をしない生活をすると決めている。ひょんな事から数人の子供たちから助けてと、言われて子供たちに親しまれる。小さな子からお父さん呼ばわりされだけど、どうやら嫌な気持ちじゃないらしい。彼の仕事は冒険者B級でとても強い!新ヒーローの誕生か?
暴君?は夫の方か?
侍女達へ体罰をしていた夫人?
絵を見るて、とても暴君には見えない夫と転生前を思い出した夫人の性格が変わり意地悪でなくなった。それまでの行いは侍女から悪い噂が流れていた!
記憶は昔の自分に戻り現世が小説の中の話しだと気づいた夫人が記憶を元にフラグを回避していく。
そんなストーリー?
ゲームの中の悪役令嬢に転生を繰り返してる内に嫌になり、神様へ文句を言い終わりゲームオーバー後になると又、違う令嬢へ…。
いつの間にか知らないキャラのサブ?に転生。
今度は大丈夫か?
執事や侍女たちの驚く顔がギャグ漫画風に笑える!
下心まる見えな男や顔は笑顔で心の中は真っ黒な嫉妬する女。
人それぞれ、内面が手に取って分かってしまう能力。
字 そのままの意味だわ。
前世 の事故で異世界である現世に落ちてしまった女学生。
戦争の最中、中心へ落とされてしまった!普通の女の子なら悲鳴をあげたりするだろうけど、異世界の彼女の体には大切な物が無かった!
普通じゃない…それも不思議な能力を持つていた。
大切な物『心臓』が無くなっているのを気づいて無かった。知る事になったのが『何をされても死なないからだ!不死身だと言うこと』
可愛らしい転生、移転でない彼女は体が武器自体!
戦う彼女がカッコイイ!
隣国へ婿入りさせられた後、元いた国と戦うことに。
兄弟であった兄王、弟王を敵と見なした。弟王と妃の二人が罪を償わなければならない!
処せられた後に過去へと時間が戻る。
この先のスカッとが早く読みたい。
出て行け!
と、言われ城から国外へと出て行く主人公が正直に言葉を受け止めてしまう性格。そんな性格に王様たちは困る。
が! 悪意を持つ令嬢から何故か出て行った国内にはいないのきしつこく嫌う令嬢!
何が何だかドタバタ コメディ?
前世でひたすら働いていた彼女は仕事帰りの駅のホームで転落事故に遭ってしまうのだが!だが、しかし 疑問に思った!
転落の時に男らしき人物が突き落とす場面を見てビビッときたよ!
その男はわざと異世界へ導いた何者か?って!
そんなふうに感じた。
皇帝陛下が自分の子供が産まれていなかったのを知らずにいた。妃が産まれた事実を隠蔽し女官から虐げられていた女の子。
意外とタフな子供に育ってたことに笑えた(^O^)
娘と森の中で出会った二人。
この父にしてこの子あり的な、気が合う親子にバンザイ!
十年前に婚約する筈だった相手の男性はまるでその気もない態度でいた。
婚約すれば家は安泰だと思っていた所、主人公の澄子は断るような言い方をしてしまった。
その日から虐げられる澄子。
十年後に彼がやって来た。
今度は自ら 告白して…。
澄子の義姉が怖い人!澄子の婚約者と会う席に現れると人目がない隙に嫌がらせ!
澄子が早く家を出て幸せになって欲しい。
悪人面したB級冒険者 主人公とその幼馴染たちのパパになる