ユ-さんの投稿一覧

評価2 2% 11
評価1 0% 1
21 - 30件目/全452件

どんな人でも転生先は

元の自分が気づくと赤の他人の中に転生していた?
    自分でない自分に戸惑うはずだし、その人を知る人達からは性格変わった?って聞かれそう(^^;)

どこにでもいるいじめっ子

ネタバレ レビューを表示する

侯爵に嫁ぐ令嬢はとんとん拍子で式の日取り等が決まって行く中、侯爵の思い人と別れた話を聞く。
    思い人は別の人の元へ嫁いだらしいが二人は引き離されたと聞く。
    嫁ぐ令嬢の心は揺れ、このまま式をあげられなくなるのかと危惧する。
    引き離された別れ話をしたのは意地悪い令嬢達。その話は本当かどうか…。?

ストーカーから逃れため?

1年近くもストーカーされ 、警察にも何度も訴えた上 色々手を打ち続けるも
    携帯変えても番号変えてもストーカーされる主人公の逃げ先は同じ会社の次期社長の家だった。
    つけられて危うい所に社長の車に乗り逃げる事ができるが 相変わらず携帯へ。
    見なければいいだろう、着信拒否やブロックは出来ないのだろうかと
    次期社長との恋愛?は、まだまだ先の様子…。
    ストーカーは社員か近い場所にいるのかもと思うべきか?

ガンバレ、シングルマザー

もともと 子供は嫌いだと言っていた夫、子供が出来たと言われ 出産と同時に?
    離婚されたママの奮闘ぶりに子育ての大変さに共感しながら読んでいた。
    子供に父親は必要なのかと問題になるが、今の現在でもシングルマザーの人達は大勢いる。
    この漫画の主人公の周りには頼りに慣れる男性達が現れるが、もしかしたらこの中の誰かが?と ちょっと期待してしまっている。

ネトゲは黙れ易い 婚活アプリもね

ネトゲで作るアバターは性別や年齢に関係なく作るのだが、自分に正直な姿を誰も知るはずもない。
    全てを偽り名前も、…。
    よく勘違いされるのは、性別。
    やってる本人は男なのに女の子キャラを作り出しセリフまでも女の子みたいに。
    でも、もっと気をつけなくてはイケないのは婚活アプリとかだ!
    年齢もそうだが、最近は写真の修正までも出来るため 騙されてしまうかも?

影武者

妹の影武者をする双子の姉は
    家族から虐げられてしまっていた!
    妹のフリをさせられ命を狙われてしまう。
    ある日、命が危険に晒された時 幼い頃に出会っていた彼と再会する。
    彼女は彼の不思議な力に反応しない 彼女にも無かったと思われていた力は 別の意味での力は(無反応?)なのか?

騙されやすい子

ネタバレ レビューを表示する

主人公は友人を信用している中、その友人は彼氏を奪っていた!
    アプリなどで彼氏を探していると会う度に何故かすっぽかされたりを何度か。
    友人に相談していた主人公は知らなかった、彼になりそうな相手と会う約束する 度に友人が先回りして奪っていた!
    主人公は友人を疑いもせず、自分の何かが至らないのだと ずっと想い続けている。
    友人はソレを影から見て薄ら笑っているのだ!
    怖い友人にブルブル。

とても寒がりで気の強いメイド

読みだしてから 絵が綺麗で女性は美しく、男性はいかにも逞しい人達にビックリ(゚o゚)
    描いてる方は凄いと感じた。
    可愛らしくて気の強いメイドさんは閣下を恐れずに言いたいことをズバッと言えちゃう所が気持ち良い。
    兵士達は恐れ戦くのに 笑えるわ!

好意の行為では無かった

ほんの気まぐれ?での一晩を見ず知らずの男性と過ごした後に妊娠が発覚した!
    相手の 顔もよく見ていなかった互いに
    とある病院で再会した二人は声で気づく!
    暗闇での行為 気づいた先が産婦人科の病院に 思わず笑ってしまっていた。
    絵(人物)が綺麗、だけどあるキッカケでキャラが壊れる場面で笑えた!