冷徹御曹司ではなかった
口調は少しキツいけど、彼は常識ある心の温かい人で家族の妹とかから守っくれる姿にスカッと気持ちが晴れたわ!
意地悪な妹、娘を仕事や契約?の為だけに使おうと企む親に彼は何か考えがあるそうだね(~_~;)
姉なのに妹とから苛められるなんて
親も親だし…。
姉なのに妹とから苛められるなんて
親も親だし…。
転生してこれ以上 それ以上に
困らなければ
スローライフスタイルが一番いいと思う!
もしも、そんな事があったら
是非にやってみたいわ(*^O^*)
姉に来た見合い話は姉が自ら妹へ譲ってしまう。
そんな姉はすでに妊娠?
見合いが成功すると思っていたのか自信ありげに妹へ。
妹の気持ちをそっちのけに呆れた。
上司がヤクザで彼氏でもあり
読んでてワクワク
部下にバラされるのかとドキドキ
ハラハラ
幸せな未来があればキャッキャしてしまうわ!
一から十まで、頭から足の先まで?
何から何までいいところ無しのダメ夫!
酒飲みの悪いクセの上に相手を思いやる心なしか、そして浮気!
嫌われ夫は、心優しい人と一緒に幸せに。
泣き顔がキモッ(^O^;)
嘘の情報を流されたソフィアは魔力があるにも関わらずなんの力も無いハズレだと言われ下女あつかいに…。
第一王女のソフィアは侍女達には役立つのハズレ姫と虐げられていた。
陛下に会うことで状況が一転し逆転すると以外な展開に😄
前世前の記憶を持つソフィアは
超魔力持ちだった!
そこからは
まるでシンデレラストーリーのよう。
姉妹で妹は可憐な美人、姉は平凡?で
見た目は妹とは正反対。
妹に縁談の話が舞い込むが相手は冷酷だと噂の彼に嫁ぐことになるのだが、
メリルとシェリルの似たような名前の為に妹に代わりシェリルが行くことに…。
行く途中で魔物に襲われると縁談の相手が現れる!
シェリルが嘘をつく度に心を痛めるシーンに何時までも突き通すなんて出来ないだろ。
縁談相手は閣下、シェリルの雰囲気に
変だと思い彼女の家庭の調査を!
調査なんてされたら実家はどうなる?
ハラハラドキドキだわ😅
一人で全て ワンオペって、凄くね!?
社長が変わってしまい いきなり解雇された会社があたふた(゜Д゜;≡;゜Д゜)する場面がスッキリ感に。
辞めさせた後に連れ戻そうとする社長に蹴り入れたくなるほどにヤナ社長だ!
新しく別の会社に勤め出して
ホッとした(*^O^*)
過去に悲惨なイジメを受けていた彼女は大人になるが身を投げようと、その時に救った彼。
彼は何故か結婚を申込み 一緒に暮らすようになるけれど、妻は身を絶つことばかり。
ソレが毎日?の生活なのか夫は慌てもしない平然とした顔で妻を受け入れる姿に驚いた!
しかめっ面もしない夫がイケメンで良かったと思って良いのかな?(~_~;)
作画の、でじおでじこれっど様 の描く男性、女性の表情が上手すぎてマネしたいくらいです。
どの作品も読んでます!
色めくドレスで花開け~冷徹御曹司は私の運命を変える旦那様~