2817さんの投稿一覧

まず絵が背景は綺麗でキャラも綺麗で可愛い。キャラの性格は主人公も周りの人も面白い。ここからどうなるのか気になる。だが鼻血のコントロールが出来るのか、出来なければ令嬢としては致命的な気もするのでその辺りもどうなるのか。

絵が綺麗で読みやすい。ただ主人公以外皆ヤンデレ。愛が怖すぎる、何がそこまで狂わせるのか、その地域の食べ物か飲み物かにヤバい物入ってるのか?ってくらい皆ヤンデレ。面白いけど読み進めてくうちに自分まで病みそう(笑)

メイクの凄さスゲェなってのが最初の感想。確かに現実でも元の顔から想像出来ないほど変わる人いるけど。主人公は元が美人だからメイク詐欺ではないけど。絵も見やすくて続きも気になるので引き続き購入します。

絵が綺麗だが女性受けはしにくい絵かもしれません。ショタな見た目の主人公だが冷静で賢いが可愛さはあまりない。ただ王に褒められた時の一瞬デレるのが可愛い。力のチートだけではなく駆け引きや先見性もあるので見応えがある。

絵も綺麗で読みやすいが、何よりどのキャラも魅力的なところが良いです。可愛いのに飄々としてる主人公に渋カッコいい執事や脳筋な騎士や忠犬のような付き人などなどキャラが良い。ストーリーも楽しみ。

色々な漫画やゲームのセリフが出て来たりと笑えるところも主人公の豪快さも笑いが多くて面白かったです。少しだけ残念だったのがもう少しバカ王子と男爵令嬢へのザマァが個人的にはみたかったってくらいです。

なんぼ整形でもそこまでは変わらないと思います。全とっかえしたら整形しましたってバレる違和感が出るだろうし、元の顔との違いがあまりにも変わりすぎてて話が現代物なのに魔法使わないと無理な変身レベルのせいでストーリーがスッと入ってこない。