みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

• タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:2話まで  毎日無料:2025/02/13 11:59 まで

作家
配信話数
全64話完結(50pt)

本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。

4.0 評価:4.0 201件
評価5 32% 65
評価4 37% 75
評価3 24% 48
評価2 5% 11
評価1 1% 2

気になるワードのレビューを読む

151 - 160件目/全201件

まだまだ

まだまだ、無料の配信分だけしか読めていないのでなんとも言えませんが、これからどのような展開になるのか楽しみです。

by QM

クエストに上がっていたので、読み始めてみました 絵柄が美しく魅力的ですね 続きがどうなっていくのか楽しみです

せつない。。

せつなすぎる。。。
    身分差がありすぎるために気づいた恋心も伝えれないなんて切ない。。。
    かわいそう。。。

モノクロ版が完結しているので…

ネタバレ レビューを表示する

モノクロ版が完結しているので、誰憚ることなく、堂々とネタバレ及びツッコミをしたいと思います。
     大方の読者の皆様がお気付きのように、ヒロイン翠珠が想いを寄せる武官海志縁サマこそ、皇帝董文浩その人です、ちゃんちゃん!まあ、よく見ると、伏線はあちらこちらに張られているし、物語中盤で身元バレするので、それほどネタバレでもないのですが…。
     それよりツッコミたい!というか不思議なのは、なぜ転生者である翠珠が、海志縁=董文浩であることを、知らなかったのかということ…。だって、前世で「百花真愛」をやり込んでいたんでしょ?中でも崔国ルートは、お気に入りだったんでしょ?じゃあ、亡国の元皇帝が、海志縁だという情報は、絶対に開示されているはず。そんな重要な情報を伏せられたままで、乙女ゲームは攻略できないよね〜。
     フルカラー版は、モノクロ版より登場人物がやや幼く感じますが、アニメ化するとこんな感じかなーと、想像を膨らませながら読んでいます。少なくとも、志縁さまバージョンの赤っぽい髪色は、フルカラーならではの楽しみ♡
     翠珠の前世の記憶と知識を駆使して、死亡フラグを全てへし折り、無事ハピエンを迎える二人、めでたしめでたし…。けれども、何とこのお話には、続編が…続きは、ぜひ「弍」をどうぞ?!

by Mayaya

麦が不作で米を買うと言うスイジュの提案が、功を奏してほしいな

スイジュの好きな武漢とも、ハッピーエンドになってほしい。

モノクロ版が36話まで、出てるそうなので
    そっちも見てみる

by baida

ん〜

イラストは、とってもキレイで、繊細で、ワタシ好みのイラストでした。
    ストーリーは、ありがちな、転生系…

絵がとてもきれいで見やすいです。
    中国の話はあまり見ないので新鮮でとてもおもしろいです。無料分読み切ってしまったのでしばらくお休みかな。

話の続きが気になります

ネタバレ レビューを表示する

何気なく読み始めたところ、とっても素敵な物語でした。主人公が知恵を出し、国を救っていくような気がします。

面白いです

期待を裏切られたというか、想像以上に面白いです!展開の早さも好きですが、転生もののストーリーが面白いです!

絵が綺麗で面白いです

ネタバレ レビューを表示する

よくあるゲーム世界への転生ものではありますが、絵が綺麗なのでキャラクターの表情が魅力的です。滅亡へと向かう国をとう立て直していくのか続きが気になります。
    私はカラー版しか読んだことありませんが、モノクロ版は36話まであり完結しています。続編の弐の方も28話まであります。続きが気になってしょうがない、待てないという方はそちらを見ていただくのもありかなと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー