UZUDOKIさんの投稿一覧

評価4 レビュー 34件
評価3 レビュー 7件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

恋子が純情でかわいい。クラスメートからはサイボーグと恐れられているが、けど魅力に気づいちゃうよね!
    そばで見守る先生がなんか健気です。大切にする思い、年齢差から感じる嫉妬・・様々な感情が交錯しているようです。恋子は年齢のわりに落ち着いたしっかりものですが、早く本当の夫婦になって私も安心したい!

設定がおもしろい(^o^)
    シンデレラの姉なのに優しくて控えめで気配りが行き届いているって!
    こんな魅力的な女性にひかれないはずがないじゃん。警護するイケメン騎士も一枚上手ってぽくて展開にワクワク(*^^*)

山田くんが尊すぎます。山田くん見たさに購入しているようなものだし。高校生にしては達観というか、人間できすぎているなとも思いますがそこは漫画ということで..。 茜は見ててじれったいとこあるけど、根がまじめでいい子だもんな。ほんと、似合いの2人です。その2人をとりまく仲間達も最高!

星5つじゃ足りない!
    大好きな作品で何度も何度も読み返しています。
    ララが慈愛に満ちていてかわいらしいし、そのララを信頼し溢れる愛を表現するアリステア、そして2人を見守るルトフェル様。全てが尊い。
    物語の構成も好きです。
    紙媒体で欲しいのですが!!(小説ではなくコミックで)

モノクロ版で読みましたが、カラーのほうがよい!
    海様の髪の色が他の人たちと異なる設定なので一目瞭然ですし、またきらびやかな刺繍がや衣装がより一段と美しく映えます。

まぁ、表紙からして最終的には隣の男とくっつくのかな~とか思いながら読んでいますが、私は上司推しです。誠実だし、もちろん大人だし、素敵です。時々グイグイくるとこにキュンてなる( *´艸`)
    隣の若い男、これからヒロインにふさわしい人間に成長していくんだろうけども。

ほんのりHな青春にキュン!

愛人さんが性格良すぎて惚れてまうわ~(。≧Д≦。) 彼氏も友達もみんなステキで癒される( *´艸`)  少女漫画だからハードなイチャイチャはないんだろうけど、もしそうなったら溶けるどころではなくなっちゃうんだろうか(笑)

心優しいヒロインが極悪非道な王妃の体で生まれ変わります。それにしてもヒロインがうぶすぎる(笑) お師匠様も聖人ぽい雰囲気なのに心の声が汚いときがあり笑える(^o^)
    さあ、国王! 王妃の中身が初恋の女性だとわかったのだからめげずに突き進むのだ!

終始ほんわかほのぼのして読んでいられます。癒される( *´艸`)  高木さんは頭がよくて常に冷静で西片君をからかうのを楽しんでいる。好きという気持ちを隠さずにちょっかいをし続ける毎日。
    2人が結婚してからの作品もまたおもしろいです(#^.^#)

作家さん大好きです❗
    想像の斜め上を行くギャグやTLのイメージ強い作家さんだったけど、この作品は深刻なエピソードあり、恋愛ありの法律漫画です。
    ヒロインが仲間に恵まれながら、人として女性として成長する過程が興味深いです。