ファブルだけ読みました。
アザミとユーカリ編も見たいな~
あと、番外編としてロン毛の鈴木さん(途中から佐々木さん)もいいキャラなんだよな。あ、あと悪役だけど変態ヤクザも面白かったよな~ 濃いキャラ多すぎ! 最高!!
ファブルだけ読みました。
アザミとユーカリ編も見たいな~
season1(って言っていいのか?)からきて、一気読みです。
最初から感じてたけど、絵が本当にリアル。セリフもいちいち面白くて電車内では読めないほど。細かな表情の描き分けが素晴らしい。タコちゃんとかボスとか海老原さんとかモデルがいるんじゃねぇか?ってずっと考えてたけど、アザミとユーカリがまさにそれだった!!(゜ロ゜ノ)ノ
美しき文豪と彼を支える健気でひたむきな女性。
耽美的でもあるこの設定に様々な情景が浮かびます。
ただ、それとは裏腹にヒロインの目が低年齢向け漫画のように大きく描かれているのが気になります・・。
ドアップの時なんか、もう話が入ってこなくなるくらいに。
立場的に自分を俺って言うのどうなんだろ? この作品の設定としては同等ではないのだから、せめて私がいいのでは?
この作品に限ったことではないのだが、細部が気になって内容が入ってこないことがある。
少女漫画カテゴリーですが、ちゃんとミステリーです。
ある特殊な能力により生きづらさを抱えていたかのこが、探偵と出会い自信をつけていく過程が興味深いです。
当時の建造物もきれいに描かれていて見所満載です。
彼氏さん、自信家ですね。
ま、こんだけハイスペックならね~
ヒロインも元々できる女性ですが、賢明な友人や彼氏さんら周囲の人々によってさらに魅力的になります。
まだ途中までしか読んでいませんが、女性達が肉を食べるシーン好きです。本能のままに食する姿に美しさやすがすがしさを感じます。
食べるところを見られるのは裸を見られるより恥ずかしいことだと言った人(何かのキャラだったかな)がいましたが、そんなことを思い出しながら読んでいます。
カップルが数組いますが、実際に周囲にありそうなオフィスラブでドキドキしながら読んでいます。
だがしかし・・・内輪でまとまり過ぎじゃない?
世界せま過ぎんか?
そこだけ気になる。
作家さん好きです!
表紙からは小悪魔的な女性なのかなと思ったら、苦労して人生を切り開いてきた人です。
蒼井さんドSなのに、時折見せる優しさや甘さがたまんない。
もっと読みたい!!!
夢見る少女向けの内容です。
小中学生ぐらいの子が、これから自分が体験していくであろう恋愛に胸をときめかせながら読み進めるのに最適だと思います。
美男美女カップルで絵もきれいだし読みやすい。
ざ・ふぁぶる