ヒロインが健気で旦那様のことを慕う心が美しいです。その妻を大切に大切に思い慕うそうはく様もとても素敵。
よくありがちな、ヒロインの実家のやつらはクズすぎて反吐が出ますが、2人の幸せを願っています。
少女漫画カテゴリーでもいいくらい。ありがちな性格悪すぎライバルはいないし、一見あざとキャラな後輩も実はかわいいし、ただひたすら甘えさせてくれます。
まだ半分くらいしか読んでいませんが、これから紆余曲折が待ってんのかな。
自分に自信を持てなかったヒロインが、夫に大切にされていることを感じ、少しずつ成長していくさまが興味深いです。
1話も長めで読みごたえがあるのですが、余白が多すぎる箇所が多々あり、フリーズしたのか?と錯覚するほど。そこだけ気になる。
少し前のレディースコミック風の絵がまたいい雰囲気を醸してる。
主人公は、控えめで人を思いやる心をもつ素敵な女性です。いいかっこしたい男子高校生だって、同僚男性だって、女性だって、彼女の魅力にひかれると思う。
他の方々もレビューしていますが、本当に低年齢少女向けの内容です。じれったさ、もどかしさがはんぱない。
あ、でもこの美化され過ぎたホスト事情を少女達が真実だと思い込んでしまうのも問題だな、ま、そこは漫画ってことで。
絵はきれいです。
表紙と本編ではヒロインの表情が全く違います。
試しに読んでみたらヒロインが素敵ではまってしまいました。お気に入り登録しています。
他の作品もこういうケース多くて、もったいないことしていたのかも知れない。逆のパターンもあるけどね。
まあ、少女漫画なんで若い世代向けの内容です。
ある程度人生経験ある者にとっては、じれったくてしょうがない。
昔の純粋だった頃に思いを馳せながら読み進めるのもまたよいのでは。
レオンが一途でかわいいので星5つです。りりかは不器用なんだか、いつまでもレオンのまっすぐな思いに応えようとせずはぐらかしてばかりでイライラする。りりかには星つけてやらんぞ!
けど、ハピエンなのでどうか最後まで読んで欲しい。幸せな気持ちになります(*^^*)
高嶺さんのギャップがそりゃもう激しくて、かわいいしカッコいいしおもしろいし、毎回必ず笑えるシーンあり。君(くん)→キュン
ギャグマンガなの?
チャラ田もいい味出してて、いきなりシリアスタッチになる。
この作家さんの作品、一見冴えない男がもてるやつ他にもあるが実にうらやましい。
若旦那様が、見た目はもちろんのこと中身もイケメン過ぎてヒロインを大切に思う様子がひしひしと伝わってきます。
初めて結ばれるときも、もぉサイコーです(*^^*)
白狼の妻