みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/02/13 11:59 まで
本作品はモノクロ版をカラー化した再編集版となり、仕様が異なります。※ストーリーの収録内容については同一のものとなります。
絵が綺麗で面白い!
絵がきれいでとっても
読みやすかったです!
中国?の物語とか
結構好きなので、
読んでて面白かったです!by L i l y- 0
おもしろいー
ちょっとややこしく解りづらい物語ですね~時間があっち行ったり戻ったり、訳解らなくて困りました。絵は可愛らしいです
by Mーちゃん- 0
少女漫画っぽい
キャラクターがみんなかわいいです。ファンタジーの少女漫画みたいな感じです。展開やイベントが少女漫画っぽいです。一般的な愛されです。
by やきのにき- 0
死亡エンド確定の愛されなかった妃
1話だけ有料で見ました。
とても綺麗な絵柄でよかったです。
病気で入院する日々を過ごしていた主人公が元気に木登りをしている姿はとてもかわいかったです。by めろめろりーな- 1
よい
絵がとっても可愛くてキレイで好きです。ストーリー展開も面白くて引き込まれていきますね。楽しく読めるました。
by 主婦ですが…- 0
オリジナル
オリジナル作品という事でかなり期待感をまた読んでいきました。絵がとても良い、ストーリー展開もメリハリがある
by クチナシノカメ- 0
個人的に好きな展開で面白いし絵柄が好みで描写も素敵
by 茜莉- 0
転生ものは初めて読みました…が、ストーリーはわかりやすいからすんなり入れたけど、あまり惹かれないかなぁ!
by のーちゃら- 0
絵が可愛かったのでちょっと読んでみたけど、あんまり好きな感じのストーリーじゃ無かったから無理やった。続きはええかな。
by アルフォンスMimo- 0
こういうかんじの、転生系ってめちゃくちゃまだはやってるんだなという印象。まだまだこういうの出てくるのか。
by sssssa- 0