みんなのレビューと感想「死亡エンド確定の愛されなかった妃に転生しました【フルカラー合本版】」(ネタバレ非表示)

何だろう

定番の話っぽいのですが、何だろう、絵も綺麗で惹き込まれます。どきどきする恋。上手くいきますように!続きが楽しみです。

絵柄が綺麗

未だ無料分しか読んでないけれど、先ず絵の美しさに魅かれます。
    前世の記憶を元に自分の行く末をコントロールしようとするヒロインだけど思わぬ流れになってハラハラします。

海様が皇帝陛下ってことはもうなんとなく読んでてわかると思うけど、なぜヒロインはやり込んでいたゲームの話で皇帝と気づかないのかが気になる。その部分だけ忘れてる?白黒バージョンをみていないからあまり知らないですが、不思議に思いました。

主人公が賢くてかわいくて、話がおもしろいのでおすすめです。
    無料分だけでハマってしまい、課金する予定です。

面白そう

転生モノなので、この先起きることも当然知ってて、不幸な未来を回避しようとする話っぽい。途中までしか読んでないのでハッピーエンドかはわからないけど、絵もきれいだし面白そうだと思った。

タイトル長!

無料分を読ませてもらいましたが、いまいち好きになれなかったです。私からして、少しストーリーに無理がある様な違和感がありました。

モノクロでも楽しめる!!!本当に面白いよ!!!!是非みんなにも読んで貰いたい作品になってます!!!!!

やだー

死亡エンド確定なのも絶対いやだけど、ゲームの世界で弄ばれるのもまっぴら御免!!
    どーしたら抜け出せる?

よくある後宮ファンタジーだけど…

後宮が舞台の物語は良く読みますが、これは特に面白いです。絵柄もキレイで次々と読みたくなり、ついたくさん読んでしまいます。

カラーだよ‼️全員集合‼️

やぁやぁ、嬉しくて年齢がばれてしまうようなタイトルを付けてしまいましたよ(*´∇`*)
    志縁様の髪色が!!見たかった髪色が!!
    本当に絵が綺麗(///ω///)♪
    内容は、誰かがレビューしてたから省くけど まだモノクロのも読んで無いならこれはオススメです‼️
    面白いよ!