なはとき( ´ー`)さんの投稿一覧

評価5 レビュー 4件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

甘々カヒル君が可愛い過ぎる🎵

毎日無料を何ヵ月もかかって最新話まで読みきりました。
    次の分を読むのにあぁ!ここで!続くのかぁ!と何十回も思いながらポイントが少ないため頑張った!
    冷酷非情な王や皇子たちが甘々になる様が面白いんですが、カヒルが甘々になるとときめいてしまう事がある。
    なぜに!
    エニシャのドキドキが移って来るようです。
    138話・139話なんか最高です。(飛ばして読んだらドキドキ半減しますぞ(^∇^)1話目よりお楽しみ下さい、もったいない)
    読み始めのちょっとほんわかなイメージからどんどんダークな内容になってるのにちょいちょい甘々が入るので楽しいです。
    1話の長さもほぼ満足できる位なので嬉しみが大きい。
    まだまだお話しが続きますが、最新話読んだので明日から…いやこのまま1話からまた読み返します!!
    ∩( ´∀`)∩

カラーだよ‼️全員集合‼️

やぁやぁ、嬉しくて年齢がばれてしまうようなタイトルを付けてしまいましたよ(*´∇`*)
    志縁様の髪色が!!見たかった髪色が!!
    本当に絵が綺麗(///ω///)♪
    内容は、誰かがレビューしてたから省くけど まだモノクロのも読んで無いならこれはオススメです‼️
    面白いよ!

どこぞの話と同じ?いやいや読み直してみ?

誰かが、酷評を見たとコメントしてた。
    他の作品と同じとのレビューもあるという。
    俺らも取っ掛かりは『何か同じような物語だなぁ』『絵が粗っぽいなぁ』とか思ったけど

思ってしまったけど‼️ 正直その時の自分を殴りたい‼️
    読み返すとあちこちに可愛い❤️カッコいい✨がいっぱいで絵が粗いなんてどこ見て思ったんだと反省するm(__)m
    見ました?表紙のカラーですかね。赤系?も青系?その他も綺麗でドキドキさえする‼️
    粗いなんて思ってしまっておだやか先生ごめんなさい。゚(゚´Д`゚)゚。
    ストーリーも誰かと比べるとかそこら辺が同じ様でもぜ・ん・ぜ・ん・ち・が・う❗から‼️‼️
    1週間前位に出逢ってもう何度も読み返す位ドはまりしてます。
    1話が少ない(悲しい😢)し話数もまだまだ少ないけど課金上等‼️おこずかい注いでやるぜ❗
    主人公華ちゃんが力を発揮していく所が面白いし浄化能力も…………
    …思ったんだけど式神の数とか能力とか見ると朔より上ぢゃね?んーいっぺんに何十体もやっつけられるから朔さんの方がやっぱり上かい?
    みたいな所もこれから先の楽しみの一つ(R6,4,20現在)わくドキで続きをお待ちしております。
    おまけの書き下ろしとあとがきも大好きだ~💕

結婚して終わりじゃないんですね。

全く興味が無いつもりで、無料分だけ読もうと思い読み始めたのですが、気が付けばポイント無くなってました。(*´;ェ;`*)たくさん残ってたのに。
    面白いです。結婚までまだまだあって、その間のエピソードもいろいろであーあ、またひとつ待ちぼうけするお話しが出来てしまいました。
    待ちぼうけ、なれてます。ガ◯スの仮◯のファンですから。
    蘭子さんのスマートな性格かっこいいです。
    ようちゃん、可愛いです。

シェリルが幸せになっていく様を見たいけど

辛い内容が多すぎてポイント使えない。
    いい物語なんだけど1話50数ページで68ポイントは本当に高すぎます。評価を上げられないです。
    我慢強く毎話読んでコメントしてくださった方々に感謝です。1/21時点での最新話で幸せなはずのシェリルの笑顔が無いのが物悲しいです。