シナボンシナモンさんの投稿一覧

投稿 2,205件 / いいね獲得 670件

おもしろかったです!
    夫の不倫相手が妻のSNSをチェックしてフォローして、関係を匂わすとか普通にありそう
    夏希は勝ち逃げみたいな終わり方だけど、就職先は不倫相手の紹介だから居場所はわかるし、これから地獄に落ちてほしいです

ページをめくる手が止まりませんでした
    子どもが小さい頃のママ友は本当に戦友のような感じで、私はとても救われましたが、子どものこと中心で家庭の事情まではお互い話さないですよね
    ユキちゃんと息子のツバサくんがいつか分かり合えたらいいな

この作品、めっちゃおもしろいです!
    ドラマ化しないかなーと思っていたら、来年するんですね
    8巻で間延びしないでよくまとめられています

幼稚園に通っていましたが、ママ友付き合いがないから子どもがハブられるとかはなかったですが…
    私はママ友といろいろ話するのが好きで、先輩ママさんにはいろいろな情報を教えてもらえて助かりました

主人公を夫、母、弟、弟妻の視点からみますが、見る人によって印象はこんなにも違うものかと思いました

短編でサクッと読めて、読後も爽快な気持ちになれるのでよかったです

続きを楽しみにしている作品です
    今まで主人公がつらい状況が続いてましたが、主人公がママ友と一緒に孔美子に反撃を開始し始めて、これからますます目を離せなくなりそうです

試し読みだけですが、読んでみたい気持ちになりました
    まだまだ男性の育休はメジャーではないと思いますが、周りの助けがなければ新生児の育児は大変過ぎると思うので、浸透すればいいですね

あまりに酷すぎる夫でしたね…
    子どもが産まれたら、特にママはガラッと生活が変わることが多いと思いますが、ここまで寄り添わない夫は無理ですね

大好きな夫は主人公の妹と不倫をしていた…とありきたりかと思いきや、夫の姿が見えなくなったり、後輩が実は主人公のストーカーだったりと、非常におもしろかったです