無料分を読んでいますが、本当に自己中な夫ですね。それでいていい夫だと勘違いしているので本当に厄介です。最終的に離婚を回避できるのかな?
きれいな絵ですね。婚約者のクズっぷりにびっくりしました。結婚式前に両家の食事会とかってなかったのかしら?疑問です。
うん、こんなひどい彼氏なんかリベンジしてさっさと次に行った方がいいと思います。スッキリ展開を期待します!
絵がかわいいです。庭師っていうのが見たことがないのでおもしろいですね。無料分を読んで続きを見るか決めたいと思います。
まあよくある契約婚ものかなと思います。
無料分を読みましたが、特に惹かれるものがないのでここで終了です。
あらすじを読んでとても気になるのですが、もう少し無料で読んでみたいかな。主人公がちゃんと復讐できてスッキリ展開だと嬉しいのですが。
おもしろすぎて手が止まりません!
無料分を早く読破したいです。課金して最後まで読みたいと思います。楽しみです。
無料分を読みましたが、特に惹かれるものがなかったので課金して続きを読みたいと思えませんでした。絵も好みではなかったです。
無料分を読み進めていますが、おもしろさがよくわからないかな。実話なのはいいのですが、おもしろくないとね。
復讐ものです。無料分が長くおもしろかったです。スッキリ展開を期待して最後まで読もうと思います。2人が幸せになればいいな。
エンドレス離婚~もしも結婚生活をやり直せたなら~