無料分を読みましたが、特に惹かれるものがなかったので課金して続きを読みたいと思えませんでした。絵も好みではなかったです。
無料分を読み進めていますが、おもしろさがよくわからないかな。実話なのはいいのですが、おもしろくないとね。
復讐ものです。無料分が長くおもしろかったです。スッキリ展開を期待して最後まで読もうと思います。2人が幸せになればいいな。
福祉ものおもしろいですよねー。楽しく読みました!無料分の後はしっかり課金して最後まで読みたいと思います。
ヒロインではなくヒーローの方が転生したんですね、珍しくておもしろい。ヒロインも今まで大変な環境だったのに、強くて好感が持てます。
こんなに他人の声が聞こえたら狂ってしまいそうですね。心の中までは覗けない方が幸せだと思ってしまいます。
近くにこんな人がいたら怖いですね。でもそんな人を利用する人の方がもっと怖い。主人公2人がどんな風になるか気になります。
いやー、ネットやSNSって本当に怖いですよね。
自分からは何も発信しないのが一番だと思いますが、そうもいかないのかな。
初めて読む設定だったので、とても興味深く読みました。いろいろなビジネスがあるんだなと。実際こういう職業はあるのかな笑
なかなか長い話ですが、無料分も長いので気長に読んでいこうと思います。この作品のヒロインとヒーローのペアが好きなので楽しみです。
恋の罠~この溺愛は償いですか?~