ネルソン君さんの投稿一覧

楽しんで読んでいます

とても可愛いらしい物語です。絵も可愛らしく描かれていて、とても好感が持てます。ストーリーの最後にあるサイドストーリーも最初は違和感がありましたが、読んでいるうちに登場人物にもっと親近感が出てきて今はサイドストーリーを楽しみにしている程です。

引き込まれます

絵が好みで読み始めました。最初は何げ無くでしたが、だんだんと引き込まれるような感じで、今は課金しつつ読んでいます。たまに見せる、ハクの表情がとても良いです。

楽しんで読んでいます

最初の1話から物語に引き込まれて、課金をして最新話まで一気読みしてしまいました。絵も良いしストーリーの進行テンポも良く、読みやすいと思いました。ただ、毎週更新してほしいなと思います。

多くの人に読んで欲しい作品です

何気なく読み始めたのですが、とても素晴らしい作品です。河野鳥先生を通じて色々な出産経験の話しに出会う感じで、特に若い年代の方達にも是非読んでもらいたいなと思いました。

昔を思い出す

この話しを読んでいると、自分が中、高校生の時を思い出してしまいます。特に友達関係!でも、一生ものの、友達に出会えてたのもこの時期でした。^_^

読んでみて下さい

とにかく絵が綺麗く、詳細まで丁寧に描かれた作品です。物語の内容も良く一気に最新話まで読んでしまいました。是非読んでみて下さい!毎週金曜日に更新されるのも良いポイントです。

面白いです

ドラマを先に観ました。漫画版も期待どおりで満足しています。会社内恋愛って、なかなか同じ会社の人達には言いにくいものです。それが更に歳下のバイトとなると….

ほのぼの系?

恋愛系っというより、もっとほのぼのとした毎日の生活系に少し恋愛系が入っているという感じです。色々なパンの種類が出てきて、そのパンを題材にして話しが進んで行くのが面白いです。

もう一つの薬屋のひとりごとを読んだ後でこっちの方を読んでいます。作品の絵がかなり違いますが、こちらはこちらで良いと思います。一話のポイントは高いが、1話の区切り目を少し長くとっている様な気がします。

お薦めです

最初の方は、ちょっと話しがスローって感じがしたけれど、だんだんといいテンポになって今は課金して読み続けています。話数が長いので...