ネルソン君さんの投稿一覧

評価2 3% 4
評価1 1% 1
1 - 10件目/全109件

懐かしい

昔読んだん作品です。とても懐かしい!難しめの言い回しがあり、パラパラと読めませんがじっくり読んでいくとじんわりくる良いストーリーです。

ネタバレ レビューを表示する

王であるユリウスは、呪いがかけられている為に龍の姿をしています.巫女のルクルが懸命に世話係として働く姿にいつしか想いを寄せていきまず。そしてルクルも。龍なのに表情がみえて凄く上手く描けています。

ネタバレ レビューを表示する

意外と面白い!廃人先生とJKのやりとりがとにかく面白いです。先生と生徒の関係なので、これからどうなってしまうのかが気になります。

今後どうなる?

ネタバレ レビューを表示する

アンバー王と結婚して王妃になったリリー、結婚してからアンバー王には冷たくあしらわれて、孤独な毎日を送っています。アンバー王の事が好きな女に短剣で刺されたのをきっかけに過去に戻ります。2度とあの惨めな結婚をしないと誓いますが。。

今後が楽しみ

ネタバレ レビューを表示する

キャリアが有り後輩にも頼られているいる茜さん、自分の会社の上司である社長に惚れてしまいますが、実は社長も茜さんをずっと想っています。これからストーリーがどうなっていくのか楽しみです。

興味深い

ネタバレ レビューを表示する

母親が行方が分からなくなってしまっている娘を探します。娘は海外人身売買の魔の手に。母は娘を信じる一心ですが、娘は母親の事を毒親とまで思っています。十代のホスト遊び等、最近の問題が主題で興味深いです。

面白いかも

ネタバレ レビューを表示する

第三皇子から、婚約破棄を言い渡された落ちこぼれの令嬢ブリジッド。自分の事は自分で守れるよう、強くなる為に努力し始めます。定番ですが、私好みのストーリー。続きが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

村が襲われて、人買いに売られてしまうけれど後宮で認められ、意志に反して出世していくヒューリッヒ.どの様に自由を手に入れるのか、続きを読むのが楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

呪が架けられた幼い殿下、ブレイク、アンシア皇太子妃が守る為に悪戦苦闘します。優しく賢いアンシアに誰もが惹かれて頼れる味方となります。ストーリーが今後どうなっていくのか、楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

両親を亡くして叔父夫婦に引き取られたサエさん、酷い扱いを受けてきたけれども、獣人の宗伯様に嫁ぎます。二人がお互いにどんどん惹かれあっていくきます。ストーリーに引き込まれてしまいました。