みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NEWわたしはそこまで好きじゃなかったかなーー
まあもうリタイアでいいかな〜って感じWWWW
絵は好きです!by gyeoul-
NEW私の嫌いな男
勝男は、私の嫌いなタイプでした!マザコンで女が、家事全般をして当たり前なんて共働きをせずに家事だけをさせてくれるだけの甲斐があるなら許せますがそうで無ければ絶対に別れる!でも鮎美と別れて改心して変わっていく所が楽しみ。
by ずうとるび-
NEW昭和男〜
はじめ勝男の事がただただ嫌なヤツだと思っていましたが、どんどん成長?変わっていく姿に応援しちゃいますし、勝男いいやつやんってなりました‼︎
幸せになってほしいなぁby かおこさん-
NEW無料分だけ読みました。こういう古い考えの男の人まだまだいそう。良かれと思っての一言、相手を傷つけているという自覚もなくて、イライラしました。ただ、変わろうとしていることは偉いと思いました。
by みかちち-
NEW面白い
最初は"こんな人イヤー!"なんて思っていた勝男でしたが、だんだんと柔らかくなっていく姿に応援する側になってしまいました😊
復縁しないかな😊?by しらしらしらす-
NEWおもしろーい
面白いのと、人って何歳からでも変われるんだなと希望がもてる!古風な人でもがんばればやれるのね!応援しながら読んでます!
by のうか-
わかるわかる
じゃあ君やってみたら?と思うような無責任な要求なげられてイラッとすることたまにあるので、発言を投げた側が実際の経験を通して反省し、成長していく姿は気持ちがいい。
なかなかこう自分の姿を振り返れる人ばかりじゃ無いよね。by ありんりんぱん-
関係が終わってからどれだけ大事だったか気づいた勝男。弱みを見せて同僚とも距離が近くなって心地よい関係を持てるようになったこれからが楽しみです。
by とんがり帽子-
かわりたい!
自分ができないことをやり始めた安定からの脱却でも将来への心配…自分らしさとはなにかを鮎メロと一緒に考えられる漫画です。
by メープルちゃん-
おすすめ
最初はまぁまぁかなと思いながら読み進めましたが、途中から、この話、深いんじゃない?と気づき、じっくり読んでいます。
自分と向き合うことの大切さを教えてくれているようです。by やよいさくら-