みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
NEW一度でもは言ってみたい!じゃあーあんたが作ってみろよ!スッキリするだろうなぁ。と思ってる人が沢山いるとおもうよ。何で!いつも作る人に感謝や思いやりが無いのか?分からない人は いつまでも不満ばかりだろうな。
by うさこのまんま-
NEW息子と読んで爆笑!
ごはんは女性が作るもの、麺つゆや顆粒出汁は邪道、カレーはスパイスから、ルーで作るのは料理ではない、などなど化石のような名言が笑える!
by あいすぶれいく-
NEWおもしろい
勝男の言動にイラっとするけど、素直さも持ち合わせてるので読んでいて嫌な気にならない。鮎美との関係が気になるので、もう少し読み進めてみる
by ごまんつ-
いいですね
お勧めで出てきたので、
まずこのコミック読んで
ドラマを見ました。
絵柄と俳優さん達が全然違うけれど、
それでもドラマも楽しめたし、
コミックの世界観も崩すことのない良いドラマでした
原作のこの絵もいいです
最終回はドラマと違うのかな
コミックは完結してないのかなby 親祥-
ドラマが人気でずっと気になっていました。ドラマ自体もしっかり観てなくて、終わってからようやく漫画に手を出して、なんでもっと早くちゃんと観なかったのかと後悔。とても面白い!
by k.tykn-
面白い!
こういう人達、その辺にいそうだと思わせる親しみやすさやセリフが絶妙です。別れが人を成長させるんですね。
by ミーーーーーーーーーーー-
ドラマから
ドラマを見て面白かったので読みはじめてみましたが絵がちょっと好きになれず読み進められませんでした。内容は好きです。
by シウマイ045-
自分を切り拓く努力
主人公のカレも元カノも、別れを機に新しい自分を見つける為に色んなことに挑戦してるのが好ましい。まあ元カノの方は縛られ続けて解放された反動っぽい部分もあるでしょうけど。
この2人がヨリ戻しても別々の道を進んでも、応援したいです。by レビューア2-
ドラマを観たのがきっかけで読んでいます。
茶色の何が悪い!!茶色がうまいんだ!!
勝男は、根本優し組手良い人。
周りの人達も素敵じゃないですか!!
勝男の事わかって、受け入れて。
変わっていく勝男と鮎メロ。
今後が楽しみby はやちゃんまま-
ドラマ化
鮎美の気持ち分かるなあ。別れてから気付いても遅いよね。鮎美も無理になる前に不満を言える相手では無かったんだね。変わろうとした勝男がよく見えるのは常套手段。周りの皆がいいね
by ぱせこん-