みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で30話まで(2026/03/01 11:59まで)
NEWソレわかる!!を連発
言いたいことを代弁してくれる作品。
男性の変わっていく様子や、最後の結末まで、ずーっとおもしろい作品でしたby おやパンダ-
NEWいい男
カツオはいい男だよ。でも、なかなかここまで変われる変わろうとしてくれる人は現実いないかなと思ってしまう。家庭環境って大事。それが普通だと思って育ってきてるんだもん。
by asaminmi-
NEWいなくなってから、わかること。
失ってからわかること、がいっぱいすぎて、悲しいですが、そのあと変わろうとする勝男さんが素敵です。
変わった姿を鮎美さんに見せられるといいですね。by Vitosha 27-
NEWこんな感じなの?
勝男と鮎美別れちゃったけど、なんだか気になってるんだよね?素敵な出会いがあって恋をして楽しんで、悩んで…。なかなか上手くいかないもんだなぁ
これからの展開に期待します。by kure3-
気持ちがよくわかる
主人公が善人で、成長していく姿に自分も感化されます
まわりの人たちもあたたかくて良い漫画by くまみすん-
面白かった!
共感するところが多くて面白かったです!
作る人間の気持ちを考えるとイラッとしました!by のりたまに-
絵が可愛い
ドラマ化の前から気になって読んでいた作品。カツオのキャスティングが大正解でした!漫画は漫画で、独特のたっいの絵が可愛くて好きです。
by みもめeee-
話題になっていて…
この方の他のお話は読んでいて、こちらはドラマで話題になり読み始めました。
面白い。なんか共感できたり、自分がこの立場だったら?なんて思わせられます。
主人公の同僚がまたいい感じです。by とく めい子-
おもしろーい♪
メディア化していたり話題だったりは知っていましたが男尊女卑の話題が苦手なのでなかなか手が伸びなかったのですが、もったいないことをしていました。
ストーリーだけでなく絵に味があって、小さなコマの細かな表情まで楽しんでいます。by はる3645-
コミック読んだときは、絵柄が苦手で余り良さは感じられませんでしたが、竹内涼真のドラマを観て本作に戻りました。ドラマに使われてホントに楽しませて貰えました。
by コミすき-