みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 18話無料/毎日無料で49話まで(2026/09/12 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/10 0:00まで)
わ〜!目が離せない!
毎日無料分読んでます。今どき昭和男子女子の二人。勝男くんと鮎美ちゃん。けど、別れてから二人とも気が付き始めた!勝男くんの会社の部下さん達も、鮎美ちゃんの最初の女友達&旦那さんもキャラ立ちしてて面白いです✨
これから、二人の行く末どうなるんだろ?お互いに新たな出会いもしてるしな🤔
楽しみ✨by ムーース-
クセになる
ドラマの影響で原作を読み始めましたが、原作も期待を裏切らない面白さ。より主人公像がはっきり分かって面白いし、今だからアウトみたいな感じも昔だったらと考えたりして面白い。とりあえず勝男を応援したくなるし、クセになる!
by ぼんぼんぼり-
かなり共感
ドラマがきっかけで原作読んでみました。うわー、今どきこれってしんどいな。あと原作は絵がすごく雑なのがびっくり
by てんてこまいにち-
望んでいる私がいる
鮎ちゃんと勝男、最初は勝男が最低な奴だから別れて正解だと思ってた。でも最近の勝男の成長と鮎ちゃんを見てると、再婚したら案外上手くいきそうで、それを望んでいる私がいる。
by chip777-
昭和男の勝男。しかし、こんな男まだまだいると思う。育った環境よね。男とは!女とは!とついついでちゃうもの。老若男女みんな読んでほしいわ。
by Pihi-
ドラマも観たくなりました。
タイトルを見て、竹内涼真が主演でドラマやってたな…と思い、読み始めてみたら、男とは…女とは…と色々と考えさせられました。
そして面白い!!
これがドラマ(実写)だとどんな感じの勝男になっているのだろう…
ドラマもみてみようと思います。by コチャチー-
いつの間にか、ドラマになってて、原作の方が面白いのに、ドラマが人気になっていたのがちょっと嫌でした。面白かったです。
by うかうかう-
読みました
ドラマからきました。頑張ってるのに報われない感じがリアル。「やって当たり前」にモヤっとしたことある人には刺さると思う。
by みつなみ-
海老カツが好きになってく
はじめはずっと変わらない人なんだと思ったら
どんどん変わっていく海老カツさんのこと
応援したくなってきた!by ちゃんつーちゃん-
テレビをみて
テレビをみてから漫画があるのを知ってきになってよんでみたけど、内容は楽しいけどあんまり私には絵がハマらなかった。楽しいけど。
by あきぴんかっしょん-