みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ(分冊版)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 18話無料/毎日無料で49話まで(2026/09/12 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/07/10 0:00まで)
面白い!
勝男の嫌な男っぷりが最初目だったけど、案外素直な性格でだんだん成長してる?感じが微笑ましい。出てくる周りの人たちもたんだか温かい人たちばかりで魅力的?読んでてほっこりした笑みが勝手に浮かんでくる作品です。一日ちょっとずつ笑みをもらえる何か休憩時のおやつみたいで気に入ってます。
by 綺 如-
まさにタイトルの通り
タイトルに同感!こういう遅れてきた昭和みたいな男性ってまだまだ生息してる。主人公は若いから自分で気がつけて良かった!道のりがリアル。
by ココノン-
こんなに面白いとは
ドラマを放送しているときは全然興味がなくて、気がついたら終わってて。タイトルはインパクトあるなーと思ってましたが、それだけ。なのに、今日たまたま本作品が目にとまり、なんとなく読んでみたら、面白いではないですか!!こんなことならドラマ観とけば良かったです。ただ、絵が少し好みではないので、さこだけ残念。人物の描きわけがもう少し出来ててほしい。
by ソワレ-
無料分があったので読んでみました。
面白そうな展開で期待大です。絵もなかなかいい。
続けて読んでみようとおもいます。by アルフォンスMimo-
恋愛だけじゃない!?
折角作ったものに文句言うならお前がやってみろ!!だと思ってたけど…
海老カツのとり天!?話の展開は恋愛だけじゃなさそう…by 気楽螺-
初めて1話の途中でやめた。
すませんけど、これはプロの絵?プロの漫画家さんの作品なのでしょうか?輪郭ガタガタ、陳腐なストーリー、読者を馬鹿にしてますか?
by マダムパリ-
主人公が最初に持っていた価値観はちょっと極端だけれど、でも多かれ少なかれ皆持っている考えだと思う。
by mmmmmmiiiiii-
ほんと古風
ドラマでもみたけど、今時こんな奴いたらやばいよ。
家事は女の仕事って思ってる時点でもうアウトだよね。今の時代に合わないby こよかほゆ-
他人同士の結婚だから、色々価値観は違うと思う。
それを相手に合わせられるか、自分が変えられるか…
どこまで我慢できるか…
結婚とは好きだけでは続かない。by mh匿名-
男の人の成長
ドラマみてから読みました。私の読んでるところは、ほとんどドラマの内容と一緒だったけど、続きが楽しみ。面白い。
by みそらん-