☆スズキ☆さんの投稿一覧

和巳のトリコ

表紙の絵で好き嫌い分かれるかもしれないですが、私は色気があって大好きです!
    おバカな箱入り娘椿ちゃんと幼少期から椿ちゃんの執事であるクズ男和巳の恋のおはなし。
    読めば、和巳の色気といい男ぷりに惚れることでしょう。要所要所で和巳がいい台詞を発してくれます!
    全ての登場人物がくせ者で、コメディとシリアスと色気のバランスが絶妙です!
    超おすすめです!

執事~桜田先生のファンです!
    こちらのお話も桜田ワールド全開で大爆笑しました!太郎ちゃんは突き抜けるほどの変態なんだけど、そんな太郎ちゃんを愛してしまった泉ちゃん。自分自身もアブノーマルだと気づいているところも賢いです。
    続編希望です!
    10話からはガラリと雰囲気の違うシリアスなお話になります。笑いは一切無しです。
    先生の振り幅に脱帽です。

好きすぎてコミック購入しました!

まず絵が素敵です。人物の微妙な感情の変化を見事に表し、最低限の台詞で魅せてくれます。小説を読んでいるような気分になります。
    みなさんラストが駆け足で…と嘆いていますが、第1話1ページと最終ページの流れを考えたら、素晴らし繋がりだと思います!
    下世話ですが番外編で初夜のお話を希望します。

無料分読みました。
    初っ端の設定がおもしろいですね。いきなり赤ちゃん育てろって、全く分からないもの。
    とにかく桐島くんがツンツンしてるけど世話焼きで優しい。早く二人の恋が進展してほしいのと、どのようなラストになるのか楽しみです。
    童貞教師の~特別編や広瀬(桐島)わかちゃんがゲスト出演するのも良かったです。

安室/古屋さんの日常を描いたスピンオフマンガです。本編ではピリピリしたお話もありますが、こちらはほのぼのできます。
    また本編に出てくる主要キャラは全く出てこず、梓ちゃん、栗山さん、風見さん、鶴山のおばちゃまがメインになります。
    ただ作画は青山先生ではないので注意して下さい!

私はアニメ再放送世代で、リョウちゃんが初恋と言っても過言ではありません。
    普段はスケベでおちゃらけてるけど、いざというときの2枚目感がたまらない!香ちゃんとのも愛、恋、家族、友情…一言じゃ表せない全てを超越したパートナーで、子供心に憧れました。

オススメです。

気付いたら最新10話まで一気読みしてしまいました。
    旦那様の一目ぼれでお見合い結婚しましたが、相手はまだ大学生で卒業までは手は出さず大事にしてきました。それが誤解を生み離婚を突きつけられますが、まだ序盤なのでゆくゆくはタイトル通りに進んでほしいです!

題名通り

住み込みの料理人とその旅館の若旦那が結婚するところから始まります。
    とにかくゆきとさんがイケメンでいおちゃんのことが好きすぎて甘やかしてきます。2人の心の声もオモシロいです!
    たまにきじまさんが意地悪しますが、良いスパイスになっています!更新が楽しみです。

あの時代は現代より身体障害者は生きにくかったことでしょう。
    清子ちゃんもことあるごとに自分を卑下していましたが、さくやさんの言葉で立ち直っていきます。
    今後もひどい仕打ちが考えられますが、負けずに立ち向かってほしいです。個人的には瀧川さんが好きです。

作者様買いです

ない嫁シリーズやはずかしいので~から深海魚先生の虜です。
    今回も深海ワールドにハマりました!クズでろくでなしなのに、しおりんが大好きすぎる冴島さんに惚れました。東堂さんも好きです。
    先生の作品はテンポ良く長すぎないので読みやすいです。