みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2026/01/09 11:59 まで
NEWドリマは見ていないけど
竹内涼真くんがやってると聞いて少し意外でしたが、いい線いってるのに中身が残念な主人公。という意味では合ってるのかな。彼女の方はもう少し女子力高めな女優さんでも良さそう。
by まゆ12321-
NEW勝男だいすき♡
どハマリしてます!
こんな男いるいる!と共感の嵐から…
勝男の成長ぶりがグッとくる!!
コミックも課金で全話読みましたし、ドラマも毎回楽しみに観ています(≧▽≦)
とり天も作ったりしてどっぷり浸かってますwby やばい!-
NEWナントカたる者って言われすぎる話
爽快なタイトル名なので読み始めましたが
正直1番苦手なタイプのストーリーで、、
一般的に理想的な男女とか
できて当たり前 とか
正攻法からの話で
それから零れ落ちたら視野はひらけたけど
、、?でしょうか
メイン2人どちらの立場にも共感できないので
読み進めるのに体力が要りますby 夏はゴーヤと甘酒-
NEW面白い
今どきこんな男いるのかと思って読み始めましたが面白いです。自分で料理するだけでも偉いのに、ちゃんと反省するカツオくんは素晴らしいです。世の中反省も出来ないクズが沢山いますから。
by ひーこ2022-
NEW昭和男から令和男へ
彼女の料理に一言したり、周りに俺様論を語ったりするウザい人勝男。そんな彼が彼女に振られ、料理を始めるなど自分を変えていこうともがく姿に好感です。
そして、彼氏の言いなりというか自分の意見をなくしていたあゆみちゃんが、一人の人間として自立していく姿が描かれているところが一番好きです。
今後、二人はよりを戻せるのか楽しみだなぁby シモイオ-
NEWかつお
ドラマで見て、とても面白くて、原作も読みました。進化していくカツオを応援しています。アユメロとの今後も気になります。
by ミユキ03-
NEWこれからどうなる?
まだ途中ですが、先が読めないから、面白い。ドラマで知りましたが、今までの自分の世界が正しいと思っていたのが、どんどん自分の足らなさに気付かされる。しかも、それは周りの反応から自分で素直に受け止めていく姿勢、このパターン、最後は、どんだけ人として大きくなるの?って思う。期待したいです。
by まさあい-
NEWエビカツいいやつ、周りもいい人
ホント鮎ぽよと付き合っていた頃のエビカツはモラハラ男で最悪。でも別れたあと、自分を見つめ直して反省できるエビカツはすごいよ。現実のモラハラ男は自分を正当化するから難しいと思うけど。そしてエビカツの周りの人たちが魅力的な人たちだよね。彼らのおかげでエビカツは自分と向き合えたし成長できた。出てくる人たちがそれぞれ素敵で、ヒューマンドラマとして最高。
by くろたんたん-
NEWドラマから、来ました。話の内容も展開もすごくおもしろいです。続きがすごく気になっています。オススメ。
by まるばな-
NEW話題のドラマのやつですね!
面白い!勝男が良い奴でよかった!
最終的には復縁なの?どうなるんでしょう(笑)by チャチャチャム-