みんなのレビューと感想「じゃあ、あんたが作ってみろよ」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

じゃあ、あんたが作ってみろよ
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:5話まで  毎日無料:2025/11/08 11:59 まで

作家
配信話数
43話まで配信中(75pt / 話)

4.3 評価:4.3 517件
評価5 48% 249
評価4 37% 190
評価3 13% 65
評価2 2% 8
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

221 - 230件目/全517件

どんどん先を読むのが楽しみになっていく

ネタバレ レビューを表示する

以前1巻だけ無料になっていて読んだことがあった気がしますが、今回は35話まで読ませてもらいました。
    …すごく面白い展開になってます!最初の勝男はやな男だし、かといって鮎美もいまいち好きになれない女だったけど(前回はここまでで離脱)、二人とも根はいい人で、別れをきっかけに人としてどんどん素敵になっていくところが描かれています。周りの人たちも好きです。

ネタバレ レビューを表示する

かつおさんが嫌なヤツじゃなくてよかった。ただ見方を変えるだけで色んな人の色んな考え方があってそれをちゃんと受け入れてるところがいい奴だと思いました。幸せになってほしいな。

ネタバレ レビューを表示する

いわゆる九州男児の一見パーフェクトに見える男ほど、多いんですモラハラ男。
    そんなモラハラ男「エビ勝」が料理を作って、自分の価値観を変えていく話。
    大嫌いだったエビ勝の素直さに、周りの登場人物も私もどんどん好きになっていく惹かれていく。
    以外に元カノとの元さやもあったりする?
    期待しております

海老カツって…

ネタバレ レビューを表示する

絵は正直タイプではないんですが、お話、、めちゃくちゃおもしろいです!くわがたが背中に2匹くっついちゃうふしぎちゃんて、何なんですか!?笑
    いまどき亭主関白みたいな意識、それに従順な方が安定した生活っていう二人だったけど、それぞれ別の道にすすんで変わっていくのがおもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

面白い。最初こんな男の嫌悪感から今では気のつく一生懸命な可愛い男に思えてきた。私的には鮎美にめちゃくちゃ謝って元に戻って欲しい。そして鮎美を溺愛してほしい。

名作です。

この作品名作です。序盤の主人公の彼女への言葉に挫けそうになりましたが、読み進めると現代の男女、家族、友人、人との関わりがリアルに丁寧に描かれています。主人公の努力する姿が素敵で一緒に泣いたりしました。お勧めです。

ハマって一気読み

勝男の成長(?)から目が離せない😂👏
    過去を振り返ったり、その時の言動を反省したり恥じたり客観的に見たり…出来そうでなかなか出来ないです。
    でもこんな風に振り返ると変われるんだ、自分にも出来るかも!と思うようになりました。
    勝男と共に成長していきたいです👍
    配信が楽しみで仕方ない作品です✨

これは面白い!

ありがちな話ではあるけど、彼女に振られたことで変わっていく、主人公を応援したくなった、先が楽しみです

by 稲姫

自分に正直に生きる!

この漫画、面白い!

最初は、なにこの昭和の感違いモラハラ男!
    って思ってたけど。

勝男さんもだんだん素直になって変わってくし
    自分に正直になってく鮎美ちゃんも素敵!

周りの人たちもいい味出してる〜

絵もいい!
    私も髪色変えたくなった!

はい?

もうタイトル通りです(笑)
    ご自身で作ってみてくださいな
    どんだけお母さんも彼女も大変か。。。
    まぁこれからです変わっていけそうな男子ではありますかね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー